
умочка писал(а):Девочки, никто не пробовал суп-пюре грибной?? хочу,а как делать незнаю??!!
Суп-пюре грибной зимний
сухие грибы (смесь домашняя: лисички, белые, опята, подберезовики, сыроежки, подосиновики, моховики)
картошка - не жалея, чтоб суп был густой!
морковка, лук - тоже не жалеть, соль
Грибы вечером залить кипятком, подержать в мультиварке на выпечке минут 10 и оставить на подогреве на всю ночь.
Утром слить в большой контейнер через дуршлаг. в чаше на выпечке на 1 ст.л. с верхом сливочного маргарина спассеровать лук и морковь - довольно крупными кусками. добавить грибы из дуршлага, спассеровать всё вместе. добавить картошку (четвертинками) и долить бульона грибного, чтоб закрыл картошку, не больше.. Держать на режиме ВЫПЕЧКА еще примерно 20 минут. Все пропустить через блендер, еще раз довести до кипения в мультиварке в режиме Варка на пару. Подавать со сметаной и зеленью
http://www.avkusa.ru/forum/index.php?topic=250.0#msg_1080
dazheny писал(а):Леди Юля что за мульти была?
Леди Юля писал(а):dazheny писал(а):Леди Юля что за мульти была?
да стрёмная, скарлет за 3500. Короче, купила скарлет. Она каааак завоняла, задымилась, хорошо, что я её одну не оставила дома.
Во многих магазинах сказали, что в феврале будет поступление, может повезёт
Lel`ka писал(а):Ну вообще жуть!У меня (ттт) скарлетт третий месяц готовить помогает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0