мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Сообщение умочка » 21 янв 2013, 23:01

Девочки, никто не пробовал суп-пюре грибной?? хочу,а как делать незнаю??!! :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Юлия М » 22 янв 2013, 06:38

умочка писал(а):Девочки, никто не пробовал суп-пюре грибной?? хочу,а как делать незнаю??!! :)

Я тоже хочу такой попробовать сварить, может есть у кого проверенный рецептик?
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 298
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Re: мультиварка

Сообщение Lel`ka » 22 янв 2013, 07:40

Девочки, я просто грибной суп варила. А вот нашла суп-пюре
Суп-пюре грибной зимний
сухие грибы (смесь домашняя: лисички, белые, опята, подберезовики, сыроежки, подосиновики, моховики)
картошка - не жалея, чтоб суп был густой!
морковка, лук - тоже не жалеть, соль

Грибы вечером залить кипятком, подержать в мультиварке на выпечке минут 10 и оставить на подогреве на всю ночь.
Утром слить в большой контейнер через дуршлаг. в чаше на выпечке на 1 ст.л. с верхом сливочного маргарина спассеровать лук и морковь - довольно крупными кусками. добавить грибы из дуршлага, спассеровать всё вместе. добавить картошку (четвертинками) и долить бульона грибного, чтоб закрыл картошку, не больше.. Держать на режиме ВЫПЕЧКА еще примерно 20 минут. Все пропустить через блендер, еще раз довести до кипения в мультиварке в режиме Варка на пару. Подавать со сметаной и зеленью

Источник:
Код: Выделить всё
http://www.avkusa.ru/forum/index.php?topic=250.0#msg_1080

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2013, 08:03

а я в пятницу купила мультиварку. Вчера она сгорела. Но я за эти дни успела понять все её прелести и даже полюбить :-_(
Успела сделать кашу рисовую пару раз, мясо с картошкой и оч. понравилась творожная запеканка (даже ребёнок ел)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение dazheny » 22 янв 2013, 08:08

Леди Юля что за мульти была? :s_h_ok:
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2013, 08:20

dazheny писал(а):Леди Юля что за мульти была? :s_h_ok:

да стрёмная, скарлет за 3500. Я в пятницу потратила 6 (!) часов на поиски, я была абсолютно во всех магазинах нашего города. Это нереальный дефецит. Если марка нормальная (панасоник, мулинекс, редмонд например), то она всего на 2 литра. Я хотела минимум на 4. была только скарлет, и ещё какая-то в илоне, но она даже на вид пипец, марка вообще левая, даже на случай чего у нас сервисного центра нет.
Короче, купила скарлет. Она каааак завоняла, задымилась, хорошо, что я её одну не оставила дома.
Во многих магазинах сказали, что в феврале будет поступление, может повезёт :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Lel`ka » 22 янв 2013, 08:30

Леди Юля писал(а):
dazheny писал(а):Леди Юля что за мульти была? :s_h_ok:

да стрёмная, скарлет за 3500. Короче, купила скарлет. Она каааак завоняла, задымилась, хорошо, что я её одну не оставила дома.
Во многих магазинах сказали, что в феврале будет поступление, может повезёт :ne_znau:

Ну вообще жуть! :s_h_ok: У меня (ттт) скарлетт третий месяц готовить помогает
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2013, 08:32

Lel`ka писал(а):Ну вообще жуть! :s_h_ok: У меня (ттт) скарлетт третий месяц готовить помогает

а у вас какая? я 411 покупала. кстати, я купила её за 3500, а в интернете потом даже за 1200 её видела. :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Lel`ka » 22 янв 2013, 08:37

У меня SC-410 на 4 литра. Родители подарили, по акции за 2500, вроде, взяли.
Изображение
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Лариск@ » 22 янв 2013, 08:37

У меня редмонт тут тоже так завоняла гарью, я напугалась выключила убрала чашу и тут поняла мой косяк. Оказалось в мультей все в порядке просто крошка со стола прилипала к дну чаши, и на нагреватель попала и задымила :Crai_zi: Вот а я тоже панику сначала подняла. Вот перед новым годом в поляне было полно редмонтов на 3200 руб на 4 литра. Вот честно хоть она одна из простых, но я довольна и функций хватает ( даже не все испробовала еще) и работает пока отлично. Только есть конечно блюда, которые вкуснее по старинке в казанчике или сковородочке сделать ;)
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор