мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Re: мультиварка

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2013, 08:39

Лариск@ писал(а):У меня редмонт тут тоже так завоняла гарью, я напугалась выключила убрала чашу и тут поняла мой косяк. Оказалось в мультей все в порядке просто крошка со стола прилипала к дну чаши, и на нагреватель попала и задымила :Crai_zi:

нее, у меня прям сгорела, там даже ошибка на дисплее высветилась - замыкание в датчике. пойду возвращать
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2013, 08:41

Lel`ka писал(а):У меня SC-410 на 4 литра. Родители подарили, по акции за 2500, вроде, взяли.
Изображение

она так и стОит сейчас, в атриуме видела :a_g_a:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение dazheny » 22 янв 2013, 08:57

У меня Brand, заказывала в интернет закупках, у нее есть сервисный цент в Красноярске на 5 л. идет
dazheny
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение dazheny » 22 янв 2013, 09:03

Девочки, видели видео? http://www.youtube.com/watch?v=A9tOEprsqkk Я думала скороварку взять себе или мультиварку, но после этого видео все сомнения пропали.
dazheny
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Мурочка » 22 янв 2013, 09:15

dazheny писал(а):Девочки, видели видео? http://www.youtube.com/watch?v=A9tOEprsqkk Я думала скороварку взять себе или мультиварку, но после этого видео все сомнения пропали.

не пугайте.... сколько читаю отзывов на форуме про скороварки - все хорошие. сама уже хочу такую :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение БолтаНата » 22 янв 2013, 09:20

умочка писал(а):Девочки, никто не пробовал суп-пюре грибной?? хочу,а как делать незнаю??!! :)

нам с мужем вот этот супчик очень понравился, правда я в конце варки немного сыра потерла на мелкой терке.
Код: Выделить всё
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=278&t=4222

БолтаНата
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 287
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Никита и Алина

Сообщение dazheny » 22 янв 2013, 09:24

Мурочка Моя подруга взяла, а я как то побаиваюсь высокого давления
dazheny
Подружка
Подружка

Сообщение Марина ОК » 22 янв 2013, 09:25

dazheny писал(а):Девочки, видели видео? http://www.youtube.com/watch?v=A9tOEprsqkk Я думала скороварку взять себе или мультиварку, но после этого видео все сомнения пропали.

:durdom: Знаете, сдуру можно и хер сломать, и руку ножницами отрезать :-) У электроскороварок несколько степеней защиты - КАК она может взорваться? Простые скороварки - тоже постараться надо; тут, видимо, клапан никогда не прочищали, что он закоксовался намертво (как раз он сбрасывает избыточное давление), ещё и без присмотра на сильном огне оставили. Моя мама 30 лет простую скороварку юзает успешно.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Марина ОК » 22 янв 2013, 13:49

lenochiko писал(а):заинтересовало, можно, пожалуйста, рецептик из двух видов чечевицы и гороха. :smuschenie:

Как обычно гороховый варю, только вот с такой смесью:
Код: Выделить всё
http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=2035

вообще много рецептов с ней, я хочу ещё томатный суп попробовать :)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение умочка » 23 янв 2013, 20:03

Сегодня весь день экспериментирую, горошница у меня нифига не получилась, то ли горох такой, то ли я что то не так сделала :-_( , все как надо, отстоял он у меня в воде минут сорок, поставила на режим "Каша", а получился рассыпчатый, горошинка к горошинке, я не такой хотела :( Расстроилась, :-_( но решила не останавливаться на достигнутом, залезла в морозилку, на глаза попались кабачок и тыква, пока они размораживались, отварила мясо :) Затем мясо вытащила, а в этот бульон запихала тыкву, кабачок, морковку, лук, картошку, поставила на режим "Суп"! :) суп сварился, все это измелчила на блэндере, порезала мяско на мелкие кусочки все смешала и обратно в мультю на режим "тушение" +специи, тушился минут 15, и получился замечательный овощной суп-пюре, подавала с сухариками! :) Сынуля слупил аж 2 свои тарелочки! :ta_n_cor:
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 225
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор