Настя, а сколько таблетки стоят?
в закупке из финляндии такие?
Fiesta писал(а):Настя, а сколько таблетки стоят?
в закупке из финляндии такие?
Верунчик писал(а):а мне нравятся таблетки Амвей: я их пополам разламываю, как раз половинки на стирку хватает. Сколько других пробовала - так не отмывают
Nata K. писал(а):Эх, принимайте в свои ряды, поключили мы, наконец-то посудомойку, но я полный чайник с ней. Появились вопросы: налет от чая не отмылся, крошки на посуде от моющего ср-ва (таблетки Нордленд), посуда не сухая, в каплях, это нормально или нет ?
Верунчик писал(а):а мне нравятся таблетки Амвей: я их пополам разламываю, как раз половинки на стирку хватает. Сколько других пробовала - так не отмывают
Nata K. писал(а):Эх, принимайте в свои ряды, поключили мы, наконец-то посудомойку, но я полный чайник с ней. Появились вопросы: налет от чая не отмылся, крошки на посуде от моющего ср-ва (таблетки Нордленд), посуда не сухая, в каплях, это нормально или нет ?
Ksyunya писал(а):Nata K. писал(а):Эх, принимайте в свои ряды, поключили мы, наконец-то посудомойку, но я полный чайник с ней. Появились вопросы: налет от чая не отмылся, крошки на посуде от моющего ср-ва (таблетки Нордленд), посуда не сухая, в каплях, это нормально или нет ?
Наташ причин может много быть,неправильно расставлена посуда, недостаточно средства,неверно выбрана программа мойки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0