мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Re: мультиварка

Сообщение Верунчик » 23 янв 2013, 20:17

А я сегодня и кашу из 4 злаков на утро сделала, овощи на пару для винегрета сварила, горошницу и плов. Теперь моя мультя стоит, отдыхает!
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение Шанталь » 23 янв 2013, 20:25

ну заразили гороховой кашей ,сходила сварила на завтра :-) попробывала вкусная такая,доча сказала как в садике :super:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Верунчик » 23 янв 2013, 20:31

VIV писал(а):доча сказала как в садике

Точно, как в садике. Я все пытала нашего шеф-повара, как такую вкусную кашу сварить, а она говорила, что дома так не получится, потому что они ее варят в паровых котлах. А когда я купила мультю, сразу попробовала. Не права была повариха!
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)

Сообщение Шалунья » 23 янв 2013, 21:03

Ой, девы!!!!! Мужу рассказала, что вы тут все горошницу опробовали. Он угорает, типа не одной же мне кайфовать от того, что её у плиты не ловишь, или чтоб не пригорела :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Лариск@ » 24 янв 2013, 07:21

Дела вчера плов с курицей по рецепту из книги от мультиварки, все строго сделала. Но увы не понравилось вообще. курица снизу пригорела, рис на вид казался рассыпчатым, а стала выкладывать так он переварен или сильно пропарен. короче не плов а каша на плите у меня рисинка к рисинке рассыпчатый очень и не мягкий. расстроилась ... :-_( Видно я в мульте только суп варить и капусту тушить буду
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Юлия М » 24 янв 2013, 07:53

Лариск@ писал(а):Дела вчера плов с курицей по рецепту из книги от мультиварки, все строго сделала. Но увы не понравилось вообще. курица снизу пригорела, рис на вид казался рассыпчатым, а стала выкладывать так он переварен или сильно пропарен. короче не плов а каша на плите у меня рисинка к рисинке рассыпчатый очень и не мягкий. расстроилась ... :-_( Видно я в мульте только суп варить и капусту тушить буду

Не расстраивайтесь, у меня первый плов тоже был похож на кашу, а второй очень вкусный получился.
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 298
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Сообщение Аманинка » 24 янв 2013, 09:23

Лариск@ писал(а):Дела вчера плов с курицей по рецепту из книги от мультиварки, все строго сделала. Но увы не понравилось вообще. курица снизу пригорела, рис на вид казался рассыпчатым, а стала выкладывать так он переварен или сильно пропарен. короче не плов а каша на плите у меня рисинка к рисинке рассыпчатый очень и не мягкий. расстроилась ... :-_( Видно я в мульте только суп варить и капусту тушить буду

Аналогично, как не сделаю каша получается (но вот доче, кстати такая каша нравится :Kushat:)
Девочки, расскажите как эту чудо- горошницу варить???? на 1 стакан гороха 1 стакан воды и на режим молочная каша, так? А воды не мало будет ? не надо горох предварительно замачивать? :dumayu2:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Верунчик » 24 янв 2013, 09:24

Аманинка писал(а):Девочки, расскажите как эту чудо- горошницу варить???? на 1 стакан гороха 1 стакан воды и на режим молочная каша, так? А воды не мало будет ? не надо горох предварительно замачивать?

выше посмотрите, там несколько разных вариантов описывается
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Кэсси » 24 янв 2013, 12:39

Лариск@ я тут делала хлеб пе рецепту Юлия М получилось :super: а потом сделала точно по рецепту мульти, ингредиенты примерно одинаковые, а хлеб получился бе :nevozmozno: , вообще я смотрю рецепт и немного его дорабатываю, могу положить чего-то больше или воды лью столько если бы варила на плите и стало получаться вкуснее ;)
Вот капусту уже очень давно хочу, да все откладываю, :kuchat: на сегодня меню на вечер готово ;)

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лариск@ » 24 янв 2013, 15:21

Капуста в мульте суперская, вот как бабушка раньше делала с подливкой чуть-чуть. И свежая классно получается и квашеная, только по рецепту из книги сильно много томатной пасты, ее там 1 ч. ложки за глаза, а в книге моей 100 грам пишут
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор