мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Asya » 05 янв 2014, 19:58

Пользуюсь Амвеем. Мне оч нравится. Налета не остается Ни крошек ни запаха. Посуда в каплях только после короткой программы. Обычно мою на авто. Посуда сухая, кроме пластика, как писали выше А ополаскивателем стала пользоваться после приобретения черной посуды, иначе оставались разводы.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Анжелика » 05 янв 2014, 20:40

Тоже амвеевскими таблетками пользуюсь, правда 2-й день только, другого ничего не пробовала, пока претензий нет.На упаковке написано не требует ополаскивания, препятствует образованию налёта и известковых отложений даже в жёсткой воде.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Нась » 05 янв 2014, 21:31

Ну и я конечно тоже пользуюсь таблетками и порошочком Амвей... лично мне таблетки нравятся больше, муж - за порошок)) Так и моем тем, кому что по вкусу :)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ОлесяК » 05 янв 2014, 21:43

Как же я хочу посудомойку, это будет первая покупка в дом. Ну не куда мне ее на ущербную размерами кухню 6кв. :krik:
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Нась » 05 янв 2014, 22:00

Олеся, это оочень полезная вещица :) У меня тоже стоит пока просто так "не в тему", ждет своего переезда в большую квартиру :) Она встраиваемая по идее, но стоит сама по себе без обшивки))) и тем не менее я очень ей рада)) Так что может и стоит чему-то в 6ти метровой кухне потесниться ради такого дела))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ОлесяК » 05 янв 2014, 22:09

Нась писал(а):Олеся, это оочень полезная вещица :) У меня тоже стоит пока просто так "не в тему", ждет своего переезда в большую квартиру :) Она встраиваемая по идее, но стоит сама по себе без обшивки))) и тем не менее я очень ей рада)) Так что может и стоит чему-то в 6ти метровой кухне потесниться ради такого дела))

Нет без ущерба для интерьера никак :pro_tiv: , и маленькую не хочу, хочу полноценную модель, семья большая. Жду дом :a_g_a: .
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Коробулька » 06 янв 2014, 00:04

Девочки и у меня есть посудомойка! И счастьЯ полные штаны! Более того хочу заметить!!!!! Видела по телевизору эксперимент!!! Значит дали хозяйке 2 комплекта грязной посуды! И тоже самое положили в машинку!!! Хозяйка ее мыла 35 минут а машинка 2 часа!!! И дело в том что хозяйка вылила воды по счетчику на много больше чем машинка за 2 часа, объяснили это тем что машинка долго замачивает посуду!!! Делаем выводы в пользу посудомоечной машинки которая экономит и наше время и деньги!!! :)
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ

Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Верунчик » 07 янв 2014, 07:16

Я брала Наномешочек для посудомойки в закупке у Карамельки. Стоит не больше 100 рублей, хватает на очень много стирок. Удобная вещь, если помыть тарелки или лотки от холодильника, а вот кастрюли и сковородки не отмывает.
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение Коробулька » 07 янв 2014, 12:22

Верунчик писал(а):Я брала Наномешочек для посудомойки в закупке у Карамельки. Стоит не больше 100 рублей, хватает на очень много стирок. Удобная вещь, если помыть тарелки или лотки от холодильника, а вот кастрюли и сковородки не отмывает.

Верунчик, не поняла... А что в этот мешочек нужно ложить посуду, а потом ее в машинку или как? В чем суть его?
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Мэри » 07 янв 2014, 12:32

А какую лучше купить?
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор