мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Верунчик » 07 янв 2014, 12:56

katarina писал(а): А что в этот мешочек нужно ложить посуду, а потом ее в машинку или как? В чем суть его?

Нет, его просто кладешь на полку вместе с посудой, и включаешь машинку. Посмотрите в "Удивительных товарах" у Карамельки. Иногда жалко даже пол-таблетки, потому что посуда практически чистая, только тарелки - вот экономно получается.
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]

Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение Коробулька » 07 янв 2014, 13:51

Мэри писал(а):А какую лучше купить?

Мэри, у меня посудомойка bosh! Брали за 15 тысяч! В эксперте! Сказали эта фирма очень хорошая, и возвратов по ней нет!!!! Меня устраивает! А вообще когда пойдете покупать вас консультант все расспросит! Сколько человек в семье, как часто будете пользоваться! Какие вам режимы нужны! И вы там уже определитесь!!!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Коробулька » 07 янв 2014, 13:52

Верунчик писал(а):
katarina писал(а): А что в этот мешочек нужно ложить посуду, а потом ее в машинку или как? В чем суть его?

Нет, его просто кладешь на полку вместе с посудой, и включаешь машинку. Посмотрите в "Удивительных товарах" у Карамельки. Иногда жалко даже пол-таблетки, потому что посуда практически чистая, только тарелки - вот экономно получается.

Ой ну здорово! Обязательно попробую!!!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Nata K. » 07 янв 2014, 20:04

Поменяла средство, купила Финиш в таблетках, отмыл хорошо. Посуда черная поцарапанная, теперь хочу эксперимент сделать, куплю абсолютно новую тарелку и помою, если царапины появятся, то либо ср-во менять на порошок или гель, либо не знаю. :ne_znau: У меня Сименс, не хватает функции дополнительное полоскание и дополнительная сушка.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Кулема » 07 янв 2014, 20:11

Может я чего-то не понимаю..
ситуация - была у подруги, перед тем как, сложит посуду в машину, она ее всю помыла под краном! зачем? Или так надо с любой моделью пм делать?
Можно просто считить остатки еды щеткой, или губкой?
А то получается - зачем вообще пм. если надо все равно мыть посуду руками :Crai_zi:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Настасья » 07 янв 2014, 20:12

Мэри писал(а):А какую лучше купить?

Марина, у меня сейчас узкая встройка Электролюкс, полностью устраивает, кроме того, что на нашу семью она стала мала, сегодня забрали новую Бош, широкая, у нее есть функция 1/2, т.е. если машина загружена не полностью, при нажатии на эту кнопку она экономит воду.
Если выбирать в Эксперте, то нужно сначала выбрать в РБТ.ru, потом шагать в Эксперт, машина, что мы купили стоит в зале дороже на 5000 р, чем в инет-магазине, муж сразу на месте с телефона сделал заказ, ему перезвонили, назвали номер заказа, мы оплатили и машинку забрали.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 07 янв 2014, 20:13

Кулема
видимо подруга так развлекается :-) иначе не назовешь, размуеется счищаются только остатки пищи салфеткой.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Нась » 07 янв 2014, 20:16

Настасья писал(а):Кулема
видимо подруга так развлекается :-) иначе не назовешь, размуеется счищаются только остатки пищи салфеткой.

+1 Япросто вилкой/ложкой счищаю. Внизу есть фильтр, куда крупные случайные твердые отходы поступают, после мойки его достаю, в мусорку выкидываю остатки и все
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 07 янв 2014, 20:21

Настасья писал(а):Кулема

Я считаю проще включить на предварительное замачивание нежели мыть предварительно руками.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Asya » 07 янв 2014, 20:22

Я тоже только вилкой счищаю. И фильтр чищу ну может раз в неделю, а то и реже :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор