мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Афина » 07 янв 2014, 20:23

Я уже 6 лет там ничего не чистила :s_h_ok: Что за фильтр??? :s_h_ok: Сходила глянула, у меня там чисто как в стиралке, ничего нет. 1 кусочек яичной скорлупы только лежал 1смх0.7см
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Нась » 07 янв 2014, 20:30

На дне такая дырка с пластмассовой вставкой, периодически поглядываю, если мусор появляется убираю :) Повторюсь, я просто вилкой очевидные остатки счищаю и все, без фанатизма.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Asya » 07 янв 2014, 20:31

Олеся, у меня там вытаскивается типа решетчатый стакан. Его и промываю просто иногда.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Коробулька » 07 янв 2014, 22:30

Настасья писал(а):
Мэри писал(а):А какую лучше купить?

Марина, у меня сейчас узкая встройка Электролюкс, полностью устраивает, кроме того, что на нашу семью она стала мала, сегодня забрали новую Бош, широкая, у нее есть функция 1/2, т.е. если машина загружена не полностью, при нажатии на эту кнопку она экономит воду.
Если выбирать в Эксперте, то нужно сначала выбрать в РБТ.ru, потом шагать в Эксперт, машина, что мы купили стоит в зале дороже на 5000 р, чем в инет-магазине, муж сразу на месте с телефона сделал заказ, ему перезвонили, назвали номер заказа, мы оплатили и машинку забрали.

Настасья, а что рбт.румэто сайт нашего абаканского эксперта?!! Не знала ! Буду теперь сравнивать цены....
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Коробулька » 07 янв 2014, 22:33

Да и я ничего не чистила.... Пойду фильтр искать :D
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Анжелика » 07 янв 2014, 22:33

Я тоже на РБТ покупала и ПММ , и мультиварку, в зале у них действительно дороже, чем на сайте.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Коробулька » 07 янв 2014, 22:57

Анжелика писал(а):Я тоже на РБТ покупала и ПММ , и мультиварку, в зале у них действительно дороже, чем на сайте.

Вот как вовремя я узнала ! Мы как раз хотим холодильник большой покупать!!! Вот и попробуем его взять с сайта!!!
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП

Сообщение Настасья » 07 янв 2014, 23:08

katarina
еще не по теме
вчера купили таким же образом стиральную машину, на сайте она была 24300, в зале стояла 35400, у грузчика чуть глаз не выпал, когда разницу в цене увидел
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Кэсси » 07 янв 2014, 23:46

Я тоже не по теме(чуть-чуть)
Когда через инет покупаете лучше заранее сходить и посмотреть и по-расспрашивать, а то продавцы потом становятся недружелюбными, неразговорчивыми, как их не пытай, молчат :D обижаются, что не у них купили
Теперь по теме
Еду убираю только, что убирается, в фильтр несколько раз заглядывала все чисто. Единственно проверяю фильтр когда банки с этикетками мою, если этикетки нет, тогда ищу ее, но в основном они аккуратно отделяются от банки и лежат рядом
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Ласка » 07 янв 2014, 23:55

Повторюсь:
Перед тем, как поместить грязную посуду в ПМ, ее предварительно мыть/ополаскивать не нужно. Нужно убрать остатки пищи бумажной салфеткой или вилкой.
Из перепробованных мною средств для ПМ (Амвей, Финиш, Таблетки из закупки Карамельки, Порошка Японского на основе натурального мыла, Жидкого средства для ПМ Японского), понравился Амвей в таблетках (использую, иногда даже, четвертуя) - не оставляет царапин и белого налета. Агрессивным показался Финиш - царапает и смывает рисунок. Японские средства в порошке очень раздражали нос (не запах, а пыль), таблетки от Карамельки совсем не понравились.
Недавно узнала, что соль добавляют в ПМ не для умягчения при жесткости, а для самоочищения воды при цикле мойки!!! Кроме Калгонита другой не нашла, а в сервисном центре какая-то модная соль аж 350 р стоит.
Ополаскиватель тоже понравился в работе.
При использовании таблеток соль и ополаскиватель не добавляю.
Из всего многообразия фирм среди ПМ предпочтение отдаю БОШ. Через инэт заказывать дешевле.

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор