dazheny писал(а):рассол тоже всегда выливаю с огурцов, а вот с оливок такое еще не слышала, надо будет так сделать.
он просто усилит вкус оливок (я их обожаю). попробуйте для начала себе в тарелку, вдруг вам не понравится

dazheny писал(а):рассол тоже всегда выливаю с огурцов, а вот с оливок такое еще не слышала, надо будет так сделать.
Ленусик писал(а):особенное просо волшебное впечатление на меня произвела солянку по рецепту редмонд.....я такую вкусную солянку, никогда в жизни не варила. я бы даже посоревновалась с поварами из кафе
dazheny писал(а):Я его только в тарелки ложу.
dazheny писал(а):Леди Юля А лимон, когда добавляете? Я его только в тарелки ложу.
dazheny писал(а):на мелкой или на крупной?
VIV писал(а):dazheny писал(а):Я его только в тарелки ложу.
а я половинку лимона в кастрюльку выжимаю и потом еще дольку в тарелку кладу
Леди Юля писал(а):Кэсси писал(а):Я вчера только солянку в мульте делала, обалденный супу меня даже ребенок его ест, да еще лимончик туда просит бросить, хотела еще как раз спросить, девочки, а оливки вы кидаете до приготовления или после?
я оливки в конце добавляю, а ещё выливаю в солянку всю жидкость от оливок и полстакана рассола от огурцов (на каком-то сайте давно вычитала, теперь всегда так делаю)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0