мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Re: мультиварка

Сообщение Юлия М » 29 янв 2013, 09:42

У меня знакомая по запарке вылила тесто не поставив чашу :D думала все капец мульте. Помыла, просушила и о, чудо! работает. Теперь она всем рекомендует данную марку МВ :-)
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 298
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Сообщение dazheny » 29 янв 2013, 10:21

Юлия М писал(а):У меня знакомая по запарке вылила тесто не поставив чашу :D думала все капец мульте. Помыла, просушила и о, чудо! работает. Теперь она всем рекомендует данную марку МВ :-)
:D :D :D
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение рилл » 04 фев 2013, 13:16

прочитала форум впечатлилась и решила себе приобрести данное чудо. девочки я в шоке обьехали весь город нет мультиварок :( сижу вся в растройстве
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение Леди Юля » 04 фев 2013, 13:32

hbk писал(а):прочитала форум впечатлилась и решила себе приобрести данное чудо. девочки я в шоке обьехали весь город нет мультиварок :( сижу вся в растройстве

я так полгода ездила, а вы за день хотите купить :) . Я даже в интернете искала, не могла найти. приличных нет в наличии. В итоге заказала, вот жду.....
я вот здесь заказывала, доставка бесплатная, ждать 2 недели
http://abakan.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/frityurnicy_i_multivarki/multivarki/

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Mrs.Verh » 04 фев 2013, 13:34

Девы, так в Эксперте ж вроде есть.
Я и в Илоне видела. Правда фирма незнакомая мне...
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Тростинка » 04 фев 2013, 13:39

Леди Юля писал(а):
hbk писал(а):прочитала форум впечатлилась и решила себе приобрести данное чудо. девочки я в шоке обьехали весь город нет мультиварок :( сижу вся в растройстве

я так полгода ездила, а вы за день хотите купить :) . Я даже в интернете искала, не могла найти. приличных нет в наличии. В итоге заказала, вот жду.....
я вот здесь заказывала, доставка бесплатная, ждать 2 недели
http://abakan.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/frityurnicy_i_multivarki/multivarki/

Ага и я целый месяц искала, кое как нашла в Домотехнике
Зайка... киска... солнышко - это все я... хотя откликаюсь и на Заразу. =)))
Тростинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 119
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька 96год

Сообщение m@k@ronk@ » 04 фев 2013, 13:42

Что за мультиварочная лихорадка?! Мультиварка есть, но не всегда в ней готовлю. И уж тем более все продукты сразу не варю, как рекламируют.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение рилл » 04 фев 2013, 13:45

девочки и в домотехнике была и в эксперте и еще в куче магазинов. мне в принципе фирма без разницы ( ну конечно не совсем неизвестное что то типа лерана) как показывает данный форум все готовят на разном и получаеться. единственное что для меня важно это размер чаши ( все таки 3 мужика дома) литров на 4,5-5 надо. буду искать......................... ;)
я ее давно хотела но все как то руки не доходили а тут подруги на покупали нахвалили да и форум почитала и загорелась.........а оно вон как...........еще просто не купишь (не ожидала что правда " мультиварочная лихорадка :D )
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение Шалунья » 04 фев 2013, 14:17

hbk, у меня у знакомой Леран, очень довольна. Но она в ней только каши варит и тушит. Все остальное на плите. Я сейчас со своей к тому же пришла, мне суп без разнице где варить. А каши и тушение в мульте проще. Ну и варка на пару пользуюсь. Выпечкой побаловалась и вернулась к духовке :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Яна » 04 фев 2013, 14:21

а лучше не ездить зря, время терять, а звонить по этим магазинам и узнавать когда привоз товара и что именно привезли. Я так и звонила, и уже знала что пришел товар и к какому времени приблизительно его выставят. А так в пустую ездить постоянно, смысл.
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 302
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Любимая лапочка-дочка Миленочка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор