мобильное приложение МамаАбакана

Пластиковые окна - выбор компании

нужны отзывы
всё для дома!!!

Сообщение LW! » 20 дек 2012, 09:10

Марина ОК писал(а): Есть ещё частники, которые окна берут сами у фирм как бы дешевле, но я несколько раз видела те окна :Crai_zi: видимо, их делают стажёры,потому и дешевле, так что это тоже не вариант...

Нормальные окна. Просто идут по дилерским скидкам (процентов так 30-40 в минус) вот и получается что дешевле.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение milena » 20 дек 2012, 09:18

LW! писал(а):Я не помню как называется контора, но телефон сохранился 8-908-326-3623 мне понравилось как сделали. Они же кстати и ремонтом/регулировкой окон занимаются.
З.Ы. Хотя как можно качественно поставить окно зимой в морозы представляю себе слабо - монтажная пена при низких температурах не работает

Есть специальная монтажная зимняя пена,а вот пользуются ли ей эти конторы :?: ,т.к. дороговастое удовольствие.а про частые конторы ходелось бы сказать,что в большинстве случаев это конторы "однодневки",потом концов не найдешь,так что если делать для себя то в хорошей,стабильной компании :a_g_a:
milena
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение Nadin0206 » 20 дек 2012, 09:20

milena писал(а):
LW! писал(а):Я не помню как называется контора, но телефон сохранился 8-908-326-3623 мне понравилось как сделали. Они же кстати и ремонтом/регулировкой окон занимаются.
З.Ы. Хотя как можно качественно поставить окно зимой в морозы представляю себе слабо - монтажная пена при низких температурах не работает

Есть специальная монтажная зимняя пена,а вот пользуются ли ей эти конторы :?: ,т.к. дороговастое удовольствие.а про частые конторы ходелось бы сказать,что в большинстве случаев это конторы "однодневки",потом концов не найдешь,так что если делать для себя то в хорошей,стабильной компании :a_g_a:

а какая компания хорошая, стабильная??
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение LW! » 20 дек 2012, 09:23

milena писал(а):Есть специальная монтажная зимняя пена,а вот пользуются ли ей эти конторы :?: ,т.к. дороговастое удовольствие.а про частые конторы ходелось бы сказать,что в большинстве случаев это конторы "однодневки",потом концов не найдешь,так что если делать для себя то в хорошей,стабильной компании :a_g_a:

Я ни разу не встречал монтажную пену, которую можно применять при температурах ниже -18 градусов! По цене кстати не намного дороже обычной ;)
Фирм однодневок конечно много, но есть и небольшие конторы, которые дорожат своей репутаций. А вот кстати у крупных контор косяков больше, ибо в их случае работает не репутация а массированная реклама.
Последний раз редактировалось LW! 20 дек 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Настя - 03.02.2011

Сообщение Марина ОК » 20 дек 2012, 09:24

LW! писал(а):З.Ы. Хотя как можно качественно поставить окно зимой в морозы представляю себе слабо - монтажная пена при низких температурах не работает

Когда привезли окно, был мороз и устанавливать не стали. Через несколько дней потеплело (по градусам, конечно не помню), они сами позвонили, приехали и установили. Факт то, что аккуратно сделано, за шесть лет ничего не потрескалось и нигде не продувает :ne_znau:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Re: Выбор магазина пластиковых окон

Сообщение Марина ОК » 20 дек 2012, 09:26

ну не -18 было, это точно :D градусов 10-15 от силы
Марина ОК
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение LW! » 20 дек 2012, 09:28

Марина ОК писал(а):ну не -18 было, это точно :D градусов 10-15 от силы

Это разве мороз для Сибири? ;) Так, мелочевка :-)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Настя - 03.02.2011

Сообщение TRINITY » 20 дек 2012, 09:28

Очень часто установщики окон подрабатывают в свои выходные дни. Им стеклопакеты достаются с хорошей скидкой. Мы воспользовались такой услугой. Поставили два окна и застеклили лоджию. Делали медленно (так как работать могли в выходные и свободные дни), но качественно. Когда надо что-то подрегулировать - приезжают без проблем. Разница в цене существенная получилась. Не вижу смысла переплачивать за название фирмы))))))))).
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Марина ОК » 20 дек 2012, 09:31

LW! писал(а):
Марина ОК писал(а): Есть ещё частники, которые окна берут сами у фирм как бы дешевле, но я несколько раз видела те окна :Crai_zi: видимо, их делают стажёры,потому и дешевле, так что это тоже не вариант...

Нормальные окна. Просто идут по дилерским скидкам (процентов так 30-40 в минус) вот и получается что дешевле.

Стоят у моих знакомых в Абакане такие дилерские окна, купили квартиру, сделали весь ремонт и все окна сразу - теперь как взглянут, так плачут :-) Прямо вот стыки профилей косячные, стыки кромок корявые и тп. Может, у кого-то и нормальные попадаются, не спорю.
Марина ОК
Фея
Фея

Сообщение milena » 20 дек 2012, 09:32

Я ни разу не встречал монтажную пену, которую можно применять при температурах ниже -18 градусов! По цене кстати не намного дороже обычной ;)

Муж вот у меня приобретал такую пену,на ней написано можно применять до -35 градусов,цена 480 р :)
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 472
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор