мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Re: мультиварка

Сообщение Егорище » 21 авг 2012, 08:14

А чем отличаются скороварки от мультиварок. Что ценой-это я поняла,а в принципе?. Все... прочитала, поняла :)
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Re: мультиварка

Сообщение Рина » 21 авг 2012, 08:28

В начале темы на 2-3 стоанице писали отличия.в мульте дольше готовится чем в сокоро.в первой еда как томленная тушенная и в ней печь можно тортики и др. Выпечку

Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Пух » 21 авг 2012, 08:47

Девочки,щас в Эксперте продаются мультиварки Леран с функцией йогурта за 2279 на 3 литра чаша.Вот,короче,очень хотела купить такую..,чтоб йогурт делала...Купили... :) Стоит..Я к ней подступиться боюсь.Купите еще кто-нибудь,будем вместе бояться :) Там мерный стаканчик есть,и фирма приличная..Вот надо начинать экспериментировать,а что-то страшно :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Блистательная Белль » 21 авг 2012, 09:11

monika1980 писал(а):девы!!! кто имеет рэдмонт или ролярис?? отзывы дайте. в Поляне появились по прилекательной цене. не знаю какую и выбрать :Crai_zi:

У меня Редмонд,я на ней готовила:каши,супы,плов,холодец,торты,амлет,гуляш,перцы фаршированные,там же на пару готовила котлетки ,тефтели,перцы,рыбу.
Все в ней меня устраивает и в ней у меня ни чего еще не сгорело,вот только манку она варит с комками.
Читала про полярис у нее чаша хуже,да и знакомые себе взяли и не мало минусов нашли.
Я бы взяла редмонд не думая и фирма лучше и качество :a_g_a:

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение МиЛеди » 21 авг 2012, 18:12

я маме брала полярис год назад - чаша уже покоцаная - менять надо, да и внешне как то она не очень выглядит (пластик дешевый что ли - потертости появились....) в общем сначала думала и себе такую возьму, а потом передумала и купила мулинекс - довольна, купила бы рейдмонс, но его тогда нигде не было :krik: - у него функций поболее, чем в моей (но я пишу о скороварке-мультиварке)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Кэсси » 21 авг 2012, 20:02

Пух, я тоже присматриваюсь к мульте Leran, хотелось бы услышать отзывы, :) Экспериментируйте не бойтесь :D ,месяц назад взяли ХП Leran работает нормально
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Мультиварка

Сообщение Lyra » 21 авг 2012, 20:10

Блистательная Белль, а у Редмонда функция отсроченного старта есть? И на какой промежуток времени?
Lyra
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ...

Сообщение Верунчик » 21 авг 2012, 20:18

sveatevs писал(а):Блистательная Белль, а у Редмонда функция отсроченного старта есть? И на какой промежуток времени?

Давайте я отвечу. Есть, по-моему до 12 часов. У нее все навороты есть, только напыление на чаше оставляет желать лучшего. Со временем стало прилипать в некоторых местах, хоть я и деревянной и силиконовой лопаткой туда лажу.
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]

Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение Apolina » 21 авг 2012, 20:20

У меня тоже мультиварка Redmond, тоже купила в Поляне, уже пол года пользуюсь, очень нравится!
Редмонда функция отсроченного старта есть? И на какой промежуток времени?

Есть, сходила посмотрела, на 23.30ч., шаг по 30 мин.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Violet cat » 21 авг 2012, 21:52

Принимайте в ваши дружные ряды - муж подарил мультю Редмонд RMS-20 :ya_hoo_oo: начинаю осваивать, пока очень нравится!! и функция отсроченного старта есть, и программ много, даже Йогурт!! только меня она меньше всего привлекает - там какие то контейнеры с закваской надо загружать.. :ne_znau:
А вот подскажите, можно ли уменьшить время, которое по умолчанию задает машина? Увеличить то без проблем... А то на плов она ставит 1 час, а у меня он готов уже через 40 минут, хотя пропорции все по рецепту кладу
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор