мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Сообщение m@k@ronk@ » 04 фев 2013, 14:53

lenochiko писал(а):hbk, у меня у знакомой Леран, очень довольна. Но она в ней только каши варит и тушит. Все остальное на плите. Я сейчас со своей к тому же пришла, мне суп без разнице где варить. А каши и тушение в мульте проще. Ну и варка на пару пользуюсь. Выпечкой побаловалась и вернулась к духовке :ne_znau:
Согласна на 100%
m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Леди Юля » 04 фев 2013, 15:07

Mrs.Verh писал(а):Девы, так в Эксперте ж вроде есть.
Я и в Илоне видела. Правда фирма незнакомая мне...

в эксперте 3 штуки, и все стрёмные
в илоне я тоже видела, чуть сдуру не купила, цена привлекла. домой пришла, отзывы почитала и сказала себе "молодец, Юля!"
на таких приборах лучше не экономить. один раз я уже сэкономила.....
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Лариск@ » 04 фев 2013, 15:59

Мне кажется за фирмой гонятся не стоит сильно, я вот за 10 тыс не готова в любом варианте мультю покупать это уж для меня слишком. нужно выбирать исходя из функций прибора, которые необходимы лично. Вот все сейчас редмонт берут и я взяла из за цены и фунций это для меня вариант. хотя редмот вообще фирму год назад не знала. а тут резко реклама пошла и все кинулись, вот тот же леран по рекламируют и все его брать станут. Хотя подруга от леран очень в восторге, без проблем работает и варит и печет и цена 1500 пол года назад. А стремная или нет не поймешь пока не воспользуешься!
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Леди Юля » 04 фев 2013, 16:05

для меня ещё большое значение имеет наличие сервисного центра в абакане. раньше я об этом не думала, а тут у нас сломалось дома кое что. ближайший сервис в москве. вот мы голову грели, как и с кем это туда отправить :Crai_zi: отправили. теперь надо, чтобы кто-нибудь забрал, опять :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: мультиварка

Сообщение Леди Юля » 04 фев 2013, 16:06

Лариск@ писал(а):Мне кажется за фирмой гонятся не стоит сильно

да фиг знает. у какой-нибудь скарлет за 3000 шансов взорваться и задымиться больше, чем например у филипса или панасоника за 5-7 тыс
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение рилл » 04 фев 2013, 16:33

насчет ЛЕРАНА мнение составлено по отзывам продавца эксперта знакомого. поэтому дай бог что людям нравиться и все работает
а насчет фирм и техники я давно поняла как повезет, возьмешь вроде нормальную а вот нет сломается за неделю, а китайское г... будет работать вечно ИМХО :)

рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение Леди Юля » 04 фев 2013, 16:34

hbk писал(а):возьмешь вроде нормальную а вот нет сломается за неделю, а китайское г... будет работать вечно ИМХО :)

тоже верно
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Шалунья » 04 фев 2013, 16:39

hbk писал(а):насчет ЛЕРАНА мнение составлено по отзывам продавца эксперта знакомого.

Это я так холодильник брала: сказал не разу такая модель не возвращалась, все супер, работает тихо, сервис центр прям удивляется, что же так удачно сделали. Купила. Потом неделю бегала, чтоб забрали в сервис, обратилась на след день уже после покупки. Кое-как в сервис забрали, мне уже в сервисе бумагу дали, что ремонт нужен, мне говорят вот и ждите. И еще неделю добивалась, что мне ремонтированная техника не нужна, которая у меня ни одного дня не работала, везите новый. Так, что на счет отзывов тоже как повезет :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Ангел В Кедах » 04 фев 2013, 18:08

Леди Юля писал(а):
hbk писал(а):прочитала форум впечатлилась и решила себе приобрести данное чудо. девочки я в шоке обьехали весь город нет мультиварок :( сижу вся в растройстве

я так полгода ездила, а вы за день хотите купить :) . Я даже в интернете искала, не могла найти. приличных нет в наличии. В итоге заказала, вот жду.....
я вот здесь заказывала, доставка бесплатная, ждать 2 недели
http://abakan.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/frityurnicy_i_multivarki/multivarki/

я тоже там заказывала с боем удалось ее забрать :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Леди Юля » 04 фев 2013, 20:51

Ангел В Кедах писал(а):я тоже там заказывала с боем удалось ее забрать :D

почему? :s_h_ok:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор