мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение alena111 » 11 янв 2014, 15:52

Asya писал(а):У меня тоже ВСЕ абсолютно смывает. Ни капли жира не остается. И присохшего тоже ничего. Посуду составляю целый день. После ужина включаю на мойку.

И у меня отмывает хорошо. Бывает, составлю, нагорожу :D , тогда может и не отмыть. Больше нравятся таблетки - вся посуда блестит посильнее, чем после порошка. Жир отмывает. Стекло - я так никогда не натру. А тарелки Люминарик (у меня вода плохая) - вообще на них нарадоваться не могу. Пользовалась пока только Финиш: порошок и таблетки.
А вообще мой муж после покупки ПМ сказал кому-то, что не думал, что женщину можно ТАК осчастливить только покупкой ПМ :-)
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Коробулька » 11 янв 2014, 21:04

Ksushk_in писал(а):
elenagrinina писал(а):
katarina писал(а):Девочки обещала отписаться. Заказали духовой шкаф через сайт рбт, разница с магазином 2 тысячи руб, а разница цен на один и тот же холодильник, 6 тысяч! Вот такой разбег цен :s_h_ok:

А забирать из Поляны?

да или доставка на дом есть.

Да :)
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Иволга » 11 янв 2014, 22:09

А мне посудомойку и вытяжку из РБТ домой привозили, бесплатная доставка до квартиры была. Но это летом было.
Иволга
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 855
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ангелочек и Счастливчик

Сообщение Violet cat » 11 янв 2014, 23:22

Девчата, встроенная кухня еще в далеком проекте, как думаете, резонно ли уже сейчас приобрести посудомоечную машину? Не будет ли потом проблем с ее размещением.. По логике они ведь все стандартных размеров :Crai_zi: уж очень охота помощницу!!! :krik:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кэсси » 11 янв 2014, 23:40

Violet cat писал(а):Девчата, встроенная кухня еще в далеком проекте, как думаете, резонно ли уже сейчас приобрести посудомоечную машину? Не будет ли потом проблем с ее размещением.. По логике они ведь все стандартных размеров :Crai_zi: уж очень охота помощницу!!! :krik:

:D еще как резонно, у меня так и стоит ПМ, а кухонный гарнитур в планах ;)

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Нась » 12 янв 2014, 00:28

И у меня так же.. купили встройку) просто сверху плашку положили и на нее поставили тостер с хлебопечкой :)

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 12 янв 2014, 10:55

у нас тоже сначала в марте появилась встроенная ПМ, а через полгода кухня :)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Афина » 12 янв 2014, 11:06

Violet cat писал(а):Девчата, встроенная кухня еще в далеком проекте, как думаете, резонно ли уже сейчас приобрести посудомоечную машину? Не будет ли потом проблем с ее размещением.. По логике они ведь все стандартных размеров :Crai_zi: уж очень охота помощницу!!! :krik:

Ну в принципе так и происходит, в начале покупается техника встроенная, потом заказывается гарнитур с учетом размеров имеющейся техники. Я духовым шкафом пользовалась 6 мес и посудомойкой столько же :) до приобретения гарнитура. Хорошо, что плитка была 2 комфорки, варочную не вскрывали :)
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните

Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Нась » 12 янв 2014, 14:28

Оказывается, все мы такие :)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Марина ОК » 12 янв 2014, 20:28

Мы брали полновстройку к обычному гарнитуру - из шкафа выкинули полку и дно, дверь сняли и навесили на ПМ.
Вот печалька сегодня приключилась - был у меня запас таблеток на полгода, и надо же было им закончиться неожиданно :-) Блин, я сегодня полдня не женщина, а посудомойка!.. :Crai_zi:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор