мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Коробулька » 13 янв 2014, 21:32

Violet cat писал(а):Девчата, встроенная кухня еще в далеком проекте, как думаете, резонно ли уже сейчас приобрести посудомоечную машину? Не будет ли потом проблем с ее размещением.. По логике они ведь все стандартных размеров :Crai_zi: уж очень охота помощницу!!! :krik:

Вот только на сколько я знаю по ширине ПМ могут различаться! Но если сейчас купите, потом под ее размеры гарнитур и будите заказывать
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ

Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Кэсси » 13 янв 2014, 23:32

katarina писал(а):
Violet cat писал(а):Девчата, встроенная кухня еще в далеком проекте, как думаете, резонно ли уже сейчас приобрести посудомоечную машину? Не будет ли потом проблем с ее размещением.. По логике они ведь все стандартных размеров :Crai_zi: уж очень охота помощницу!!! :krik:

Вот только на сколько я знаю по ширине ПМ могут различаться! Но если сейчас купите, потом под ее размеры гарнитур и будите заказывать

Катерина, они идут или 40, или 60 см, т.ч почти стандарт, тут надо определяться сразу или малую, или большую брать ;)
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Violet cat » 13 янв 2014, 23:43

Ага, ну Вера мне наверняка посоветует большую :-) Только вот у меня вопрос - у вас у всех много посуды? это же накопить надо, потом включить, а у меня всего 2 кастрюли и 2 сковороды, зато чайных ложечек полно :D наверное 2 комплекта посуды надо иметь? или сразу на 12 персон..
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кэсси » 14 янв 2014, 00:02

:a_g_a: ;) :D
Галя, я посудой обзавелась на 12 персон, после такого пополнения в семье. А лучше конечно думать о будущем, у тебя кухня стала больше, ты можешь прикупить новых кухонных принадлежностей, а гости пришли, опять нужна посуда, сейчас девчонки подрастут и начнут пользоваться большими ложками :D

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение КочерыЖЖка » 14 янв 2014, 00:31

только ее мне и не хватает до полного счастья, как я хочу такую "машину"!!!!!!!!!! :krik:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Анна Малыхина » 14 янв 2014, 08:26

Violet cat писал(а):Ага, ну Вера мне наверняка посоветует большую :-) Только вот у меня вопрос - у вас у всех много посуды? это же накопить надо, потом включить, а у меня всего 2 кастрюли и 2 сковороды, зато чайных ложечек полно :D наверное 2 комплекта посуды надо иметь? или сразу на 12 персон..

Дело не в "много посуды" на самом деле. Дело в большой посуде. Знаете, как раз стаканы и ложки несложно наскоро перемыть самой при необходимости, а вот кастрюли, сковороды и подобное... У нас ВЕКО 45 см. Вполне хватает для семьи из четырёх человек, но как только надо помыть сразу хотя бы две кастрюли и сковороду, а такое бывает почти каждый день, сразу начинается игра в пятнашки.

Качество мытья нравится)

Если позволяет площадь кухни, то лучше, конечно, брать 60см.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Юлёна » 14 янв 2014, 09:10

У меня была маленькая, причем какой-то неизвестной фирмы, очень хорошо мыла, но вот кастрюльки большие не входили. А сейчас на 12 комплектов, я спокойно лист из духовки туда запихиваю и утятницу и тд.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Наталика » 14 янв 2014, 15:09

А я вот это сложное дело - распихивание посуды в машинке - мужу доверяю. Говорю, у тебя с логистикой лучше получается! :-) И ведь умудряется столько посуды запихать, да так, чтобы еще все и отмылось! А так как он первый встает, то и разбирать ПМ тоже ему приходится! Вообщем я теперь полностью свободна от посуды! :ta_n_cor:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!

Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение МаМатрица » 17 фев 2014, 19:57

Девочки,а подскжаите есть ПМ с короткой программой, на тарелки кружки,ложки. А то наша два часа моет...
С Уважением,Юлия
МаМатрица
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Савушка 15
Настёна 13
Тимошка 3.5

Сообщение Настасья » 17 фев 2014, 20:19

у меня есть, моет 30 мин
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор