Violet cat писал(а):Девочки, хочу полноразмерную ПМ, включать ее планирую один раз вечером (без практики правда сложно планировать) Подскажите, есть ли при таком раскладе необходимость режима "половинная загрузка"??..
Я в свое время при выборе сначала заморочилась - хотела Бош. Потом выяснилось, что модели среднего бюджета Бош производят давно уже в России и ломаются они не реже других машинок. Про Европейское производство тоже наслышана - в той же Германии давно на экспорт в Россию изготавливают на отдельных заводах с заведомо худшим контролем качества и т.п., а стоят модели Германской сборки от 30 и выше. Поэтому достаточно настороженно отношусь к дорогой бытовой технике - зачем переплачивать, если можно за меньшие деньги получить то же качество.
В итоге взяла один из самых дешевых производителей - Веко. Сборка Турция. Дешево и сердито. За 3 года пара поломок. Обе по моей вине - косточки забыла убрать. Половинная загрузка присутствует. Тоже перед покупкой тщательно подходила к набору функций, но как выяснилось мне она вообще не пригодилась.