мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение ---Марина--- » 22 мар 2014, 20:32

Ой девочки это оооочень нужная вещь!!!!! Загружаю один раз в день на ночь, работает бесшумно( в отличае от стиралки), нужно просто приучить себя и домочадцев после еды не в раковину складывать,а в посудомойку. Размер конечно 60см. С кастрюльками-сковородками 45 мало будет. У меня вирпул-люблю прям ее... :ya_hoo_oo:

---Марина---
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 133
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Валерия
Дарья

Сообщение Tatiana_Coffeika » 25 мар 2014, 11:50

Людмила Непоседа писал(а):

Скорей всего они не пользуются всеми возможностями ;) В ней же можно мыть практически всё. :-)
[/quote]

Я тоже недавно ощутила прелести... ненавистные мне переключатели на электроплите обычно раньше замачивала с моющим средством, а потом еще и зубной щеткой чистила, а сейчас скидываю в посудомойку :ta_n_cor:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ИзюмИринка » 21 май 2014, 09:58

Посоветуйте - для семьи из трех человек стоит ли брать полноразмерную ПММ?
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Настасья » 21 май 2014, 10:06

ИзюмИринка писал(а):Посоветуйте - для семьи из трех человек стоит ли брать полноразмерную ПММ?

Смотря как часто готовите, много ли кастрюлек, сковородок остается, а может планируете расширение семейства, нам на 4 человек (2взр, 2д) не хватало узкой, 45 см, взяли такую потому что в гарнитуре место для такой было только. Сейчас есть машины, у которые есть функция половинной загрузки :a_g_a:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 21 май 2014, 10:58

ИзюмИринка писал(а):Посоветуйте - для семьи из трех человек стоит ли брать полноразмерную ПММ?

у нас 45, мужу видите ли не захотелось 60, все кастрюльки что не влезли домывает он :D с кастрюльками\сковородками 45 мало :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Летняя85 » 21 май 2014, 11:01

Настасья, с тремя детьми надо минимум 2 п\м по 45 см :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение ИзюмИринка » 21 май 2014, 12:02

Поняла, что удобнее все-таки широкая (из-за всяких сковородок и кастрюль). Но тогда наверное придется посуды побольше прикупить, чтобы полупустую ее зря не гонять :D А если брать широкую, то на сколько комплектов? В магазинах посмотрела - есть и на 10, и на 12, и на 14
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Тростинка » 21 май 2014, 12:58

У нас машина 45 см.Еле вмещается бывает вся посуда за день. :-)
Зайка... киска... солнышко - это все я... хотя откликаюсь и на Заразу. =)))
Тростинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 119
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька 96год

Сообщение мама У » 21 май 2014, 13:35

Тростинка писал(а):У нас машина 45 см.Еле вмещается бывает вся посуда за день. :-)

А я сижу дома с двумя детьми, машина 45см, если сразу после обеда не поставлю мыться, к вечеру посуды грязной просто гора будет. Мое мнение, узкие машины для семьи с детьми вобще не подходят :pro_tiv: У нас до этой машинки была полноразмерная, сразу купили несколько комплектов посуды с запасом, так удобно было :ta_n_cor: я там и полочки всякие пластиковые мыла, супер. В рабочие дни моешь один раз вечером, в выходные две мойки бывает.
А сейчас маленькая :( да детей двое, но места совсем нет :ne_znau:
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Violet cat » 21 май 2014, 14:47

ИзюмИринка писал(а):Поняла, что удобнее все-таки широкая (из-за всяких сковородок и кастрюль). Но тогда наверное придется посуды побольше прикупить, чтобы полупустую ее зря не гонять :D А если брать широкую, то на сколько комплектов? В магазинах посмотрела - есть и на 10, и на 12, и на 14

Если площадь не проблема, берите как можно более вместительную :a_g_a: Но обязательно с функцией половинной загрузки :!:
Наслаждаюсь этим чудом техники уже более месяца, заполнение по разному, смотря какой день был, но функция 1/2 частенько выручает, т.к. со временем даже пару стаканов нецелосообразным покажется мыть :D Посуду, конечно, придется подкупить :a_g_a: Еще часто пользуюсь функцией "Экономия времени", качество мытья правда хуже, но зато все готово за час, а не за три. Других функций у меня нет :ne_znau: да и не нужно, цена на это уж очень влияет
Девчата, кстати о половинной загрузке - посуду рассредотачивать или локализировать :-) на какой то один уровень??
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор