Violet cat писал(а):У меня еще мало посуды, подкупаю потихоньку, поэтому функцию 1/2 использую частоА вообще да, если весь день дома находишься, готовишь, к вечеру накапливается столько, что еще и не помещается в полноразмерную машину, думаешь как запихать все, ну точно Тэтрис
А еще меня бесит корзина для столовых приборов, она столько места занимаетКто как с ней обращается? Я все думаю ее вытащить, а куда бы вилки-ложки уложить :Cr00ai_zi:
---Марина--- писал(а):я ЛОЖКИ-ВИЛКИ ложу (вставляю) Где стаканы-кружки
ИзюмИринка писал(а):Поняла, что удобнее все-таки широкая (из-за всяких сковородок и кастрюль). Но тогда наверное придется посуды побольше прикупить, чтобы полупустую ее зря не гонятьА если брать широкую, то на сколько комплектов? В магазинах посмотрела - есть и на 10, и на 12, и на 14
elenagrinina писал(а):ИзюмИринка писал(а):Поняла, что удобнее все-таки широкая (из-за всяких сковородок и кастрюль). Но тогда наверное придется посуды побольше прикупить, чтобы полупустую ее зря не гонятьА если брать широкую, то на сколько комплектов? В магазинах посмотрела - есть и на 10, и на 12, и на 14
У нас широкая. семья 6 человек. Посуды надо много, чтобы не запускать 2 раза в день. заполняем обычно за сутки примерно 15 стаканов, 12 глубоких тарелок, 5-7 плоских, кастрюля, банки, сковорода, и много ложек-вилок, запускаю обычно после ужина
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0