мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Тростинка » 21 май 2014, 15:01

У нас при половинной загрузке моет только верхнюю и среднюю корзины
Зайка... киска... солнышко - это все я... хотя откликаюсь и на Заразу. =)))
Тростинка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька 96год

Сообщение ИзюмИринка » 21 май 2014, 16:52

А если функции "половинная загрузка" нет, то нельзя что-ли только наполовину ее заполнять?
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Тростинка » 21 май 2014, 16:57

Можно,конечно,просто расход воды будет обычный.А при половинной загрузке меньше.У нас машина 7 месяцев.Этой функцией я пользовалась раза 3,не больше.
Тростинка
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Violet cat » 22 май 2014, 00:49

У меня еще мало посуды, подкупаю потихоньку, поэтому функцию 1/2 использую часто :a_g_a: А вообще да, если весь день дома находишься, готовишь, к вечеру накапливается столько, что еще и не помещается в полноразмерную машину, думаешь как запихать все, ну точно Тэтрис :-)
А еще меня бесит корзина для столовых приборов, она столько места занимает :krik: Кто как с ней обращается? Я все думаю ее вытащить, а куда бы вилки-ложки уложить :Crai_zi:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Тростинка » 22 май 2014, 05:30

В моей Хансе верхняя корзина для вилок и ложек .Специально такую выбирала.
Тростинка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение ---Марина--- » 22 май 2014, 16:21

Violet cat писал(а):У меня еще мало посуды, подкупаю потихоньку, поэтому функцию 1/2 использую часто :a_g_a: А вообще да, если весь день дома находишься, готовишь, к вечеру накапливается столько, что еще и не помещается в полноразмерную машину, думаешь как запихать все, ну точно Тэтрис :-)
А еще меня бесит корзина для столовых приборов, она столько места занимает :krik: Кто как с ней обращается? Я все думаю ее вытащить, а куда бы вилки-ложки уложить :Cr00ai_zi:

я ЛОЖКИ-ВИЛКИ ложу (вставляю) Где стаканы-кружки. Корзиной тоже не пользуюсь. Так кастрюли-сковородки вообще не войдут. И теперь поняла для чего сковородки со съемной ручкой нужны. Очень удобно мыть в посудомойке-места меньше занимают.

---Марина---
Новичок
Новичок
Участий в СП: 133
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Валерия
Дарья

Сообщение Violet cat » 22 май 2014, 17:16

---Марина--- писал(а):я ЛОЖКИ-ВИЛКИ ложу (вставляю) Где стаканы-кружки

Подождите, а это куда? Я кружки ставлю на верхнюю корзину, и под ней рассеиватель крутится, он шириной во всю площадь машины, если в дырки что то будет воткнуто, его заклинит :Crai_zi: или я не так поняла
С верхней корзиной для столовых приборов тоже смотрела вариант, но выбирать пришлось из бюджетных, а у Боша они итак от 20 начинаются :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение elenagrinina » 22 май 2014, 19:15

ИзюмИринка писал(а):Поняла, что удобнее все-таки широкая (из-за всяких сковородок и кастрюль). Но тогда наверное придется посуды побольше прикупить, чтобы полупустую ее зря не гонять :D А если брать широкую, то на сколько комплектов? В магазинах посмотрела - есть и на 10, и на 12, и на 14

У нас широкая. семья 6 человек. Посуды надо много, чтобы не запускать 2 раза в день. заполняем обычно за сутки примерно 15 стаканов, 12 глубоких тарелок, 5-7 плоских, кастрюля, банки, сковорода, и много ложек-вилок, запускаю обычно после ужина :)
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Три дочки

Сообщение Innesa » 24 май 2014, 14:00

elenagrinina писал(а):
ИзюмИринка писал(а):Поняла, что удобнее все-таки широкая (из-за всяких сковородок и кастрюль). Но тогда наверное придется посуды побольше прикупить, чтобы полупустую ее зря не гонять :D А если брать широкую, то на сколько комплектов? В магазинах посмотрела - есть и на 10, и на 12, и на 14

У нас широкая. семья 6 человек. Посуды надо много, чтобы не запускать 2 раза в день. заполняем обычно за сутки примерно 15 стаканов, 12 глубоких тарелок, 5-7 плоских, кастрюля, банки, сковорода, и много ложек-вилок, запускаю обычно после ужина :)

У меня семья 4 человека и широкая посудомойка на 13 или 14. Красотень все вмещается. Ну бывает место под 5-6 тарелок остается, да хоть тетриса нет все ровно. И запускаю в ночь или вечером. А вот под ложки меня тоже беспокоит-широковата.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Лили » 26 май 2014, 20:44

Блин а я про сковородки совсем забыла что ручку можно снять, и она мне всегда мешается, спасибо за подсказку :ya_hoo_oo:
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор