Rain писал(а):Мы постоянно пользуемся, любим чтоб к чаю что то было. Простой хлеб редко делаю, восновном сладкий, кекс и тесто различное. Джем делаю, больше всего понравилось из клубники, я туда побольше сахара насыпаю и когда остывает, получается мармелад. Ножом резать нужно. Сладкий хлеб, последнее время на тыквинный припали. На работу периодически приношу, улетает махом.
Оля-ля-ля писал(а):talla писал(а):Я пользуюсь хлебопечкой Moulinex OW2000 Home bread, пеку в ней не только хлеб, но и кексы.
А Ваша печка тесто на кексы сама заводит или надо отдельно тесто заводить? Просто в моей тесто на кексы почему-то заводится отдельно по рецепту, может ну его этот рецепт
alena-gella писал(а):У МЕНЯ ПРОГРАММЫ КЕКС НЕТУ, Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОДСТРОИТЬСЯ НА КЕКСЫ А КАК НЕ ЗНАЮ
talla писал(а):Rain писал(а):Мы постоянно пользуемся, любим чтоб к чаю что то было. Простой хлеб редко делаю, восновном сладкий, кекс и тесто различное. Джем делаю, больше всего понравилось из клубники, я туда побольше сахара насыпаю и когда остывает, получается мармелад. Ножом резать нужно. Сладкий хлеб, последнее время на тыквинный припали. На работу периодически приношу, улетает махом.
А где можно раздобыть рецептик (ваш реально испробованный) тыквенного хлеба для хлебопечки?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0