мобильное приложение МамаАбакана

Пластиковые окна - выбор компании

нужны отзывы
всё для дома!!!

Сообщение Ируся74305 » 20 дек 2012, 09:37

два окна делали в Пластсервисе (понравилось все, и обслуживание и сервис, подоконники действительно гладкие!), потом муж решил поэкспериментировать и два окна заказал в Алпласт... вроде все неплохо, но сифонят окна-то, в мороз особенно чувствуется... и подоконники не гладкие, а "шершавые"... еще нам забыли нацепить "красавки" (маскирующие штучки на крепления)... мелочи.. но цена-то в целом за окно и работу существенная... :)
Изображение
Изображение
Ируся74305
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 709
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын Вячеслав 1994 г.р., дочь Александра 2008 г.р.

Сообщение milena » 20 дек 2012, 09:37

а какая компания хорошая, стабильная??

Лично я бы обратилась в такие компании как Пластсервис,БФК,Алпласт,Артек,Премьер,просто в будущем будет кому предъявить претензии,да и гарантия и сервисное обслуживание для меня играют,не малую роль.А эти компании работают у нас уже не первый год,я так считаю ;)
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 472
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение TRINITY » 20 дек 2012, 09:43

А мы не побоялись и ещё отцу моему у этих парней окна заказали, и не пожалели. Всем знакомым номер телефона даём, потому что парни работают на совесть. И, повторюсь, дешевле намного. Смысл платить за за что-то, что может и не понадобиться? :ta_n_cor:
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Re: Выбор магазина пластиковых окон

Сообщение Мариванна » 20 дек 2012, 10:57

TRINITY, вам наверно просто очень повезло, что вам попались эти парни. Сколько таких "бригад", которые устанавливают на отвяжись :ne_znau: Иногда, чтобы окна обошлись гораздо дешевле, нужно просто попасть под какую-нибудь акцию, где предлагают хорошие реальные скидки. Мы дома установили БФК, меня лично все устроило, цена в том числе. Быстро сделали, все за собой убрали, опять же гарантия. Единственное, опоздали немного, но это на работу никак не повлияло.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Nadin0206 » 20 дек 2012, 11:42

Мариванна писал(а):TRINITY, вам наверно просто очень повезло, что вам попались эти парни. Сколько таких "бригад", которые устанавливают на отвяжись :ne_znau: Иногда, чтобы окна обошлись гораздо дешевле, нужно просто попасть под какую-нибудь акцию, где предлагают хорошие реальные скидки. Мы дома установили БФК, меня лично все устроило, цена в том числе. Быстро сделали, все за собой убрали, опять же гарантия. Единственное, опоздали немного, но это на работу никак не повлияло.

если не секрет, сколько обошлось окно по цене? И какое заказывали - по размерам, название?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ОлесяК » 20 дек 2012, 11:54

Мы делали окна в Артеке все не понравилось, в центре "Окно" по Чертыгашева - не понравилось, косяков много, и в Европласте делали балконный блок и переделывали откосы за первыми двумя оконщиками. Я считаю 90% зависит от бригады а остальное уже кач-во профиля и тд. Нам в Европласте понравилось все (профиль Века), блок сделали за день, ну не к чему придраться, все очень аккуратно, ничего нигде не сифонит. Я довольна.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Мариванна » 20 дек 2012, 12:39

Nadin0206 писал(а):
Мариванна писал(а):TRINITY, вам наверно просто очень повезло, что вам попались эти парни. Сколько таких "бригад", которые устанавливают на отвяжись :ne_znau: Иногда, чтобы окна обошлись гораздо дешевле, нужно просто попасть под какую-нибудь акцию, где предлагают хорошие реальные скидки. Мы дома установили БФК, меня лично все устроило, цена в том числе. Быстро сделали, все за собой убрали, опять же гарантия. Единственное, опоздали немного, но это на работу никак не повлияло.

если не секрет, сколько обошлось окно по цене? И какое заказывали - по размерам, название?

Точно уже вам не скажу сколько обошлось, так как ставили больше 2х лет назад, но точно не больше 23 тыщ с копейками :ne_znau: Заказывали окна Сибмастер, 3х камерный стеклопакет (вполне достаточно для нашей квартиры оказалось, у нас даже жарко), в кухню окно с одной открывающейся створкой и сеткой, и балконный блок. Нигде не дует, пока ничего не сломалось :) Конечно на вкус и цвет товарищей нет, кому то нравится одно, кому то другое. Мы ставили БФК именно по отзывам знакомых, все были довольны. На тот момент цена была более приемлимая, чем в других компаниях. Одни знакомые ставили окно сами, т.е. не официально, а так же через бригаду парней - их все устроило. А женщина на работу решила съэкономить, так они ее так промурыжили, что она сто раз пожалела - раза три переделывали, а изначально даже окно не подошло к проему, видимо как то не так замерили, плюс цена не намного была ниже.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение мамочка » 20 дек 2012, 13:03

в старой квартире устанавливали с БФК - отлично, в этой квартире старые жители ставили в Арттеке, пару раз вызывала их, чтобы свои косяки убирали, балкон делали в Артпласте - претензий нет вообще
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение TRINITY » 20 дек 2012, 14:48

Да, возможно просто повезло. Буквально позавчера звонил муж парню, к которому обращались. Наладил нам балконную дверь (100 лет назад кто-то ещё до нас устанавливал) бесплатно. И да, акции можно долго ждать, а нам надо было успеть до рождения малыша. Они нам ещё и потолки натянули, вот такие парни универсальные, блин)))

Nadin0206, мы летом прошлого года устанавливали. Вызывали замерщиков нескольких фирм, чтобы сравнить цены. У этих парней получилось в среднем на 30% дешевле. Для нас разница оказалась существенной, осталось ещё на лоджию, которую изначально не планировали делать. Сейчас позвонила, спросила, какой профиль можно заказать. Сказал, что любой, какой хотите. Трубку всегда берёт, кстати)))
Единственный минус в том, что окна старые они не вывозят. Но у нас соседи забрали на теплицу в тот же день.
Последний раз редактировалось TRINITY 20 дек 2012, 14:55, всего редактировалось 3 раз(а).
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение tes » 20 дек 2012, 14:48

milena писал(а):Есть специальная монтажная зимняя пена

Пена с пометкой всесезонная, НО её по техническим характеристикам можно использовать ТОЛЬКО ДО -10 :a_g_a:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор