а какая компания хорошая, стабильная??
Мариванна писал(а):TRINITY, вам наверно просто очень повезло, что вам попались эти парни. Сколько таких "бригад", которые устанавливают на отвяжисьИногда, чтобы окна обошлись гораздо дешевле, нужно просто попасть под какую-нибудь акцию, где предлагают хорошие реальные скидки. Мы дома установили БФК, меня лично все устроило, цена в том числе. Быстро сделали, все за собой убрали, опять же гарантия. Единственное, опоздали немного, но это на работу никак не повлияло.
Nadin0206 писал(а):Мариванна писал(а):TRINITY, вам наверно просто очень повезло, что вам попались эти парни. Сколько таких "бригад", которые устанавливают на отвяжисьИногда, чтобы окна обошлись гораздо дешевле, нужно просто попасть под какую-нибудь акцию, где предлагают хорошие реальные скидки. Мы дома установили БФК, меня лично все устроило, цена в том числе. Быстро сделали, все за собой убрали, опять же гарантия. Единственное, опоздали немного, но это на работу никак не повлияло.
если не секрет, сколько обошлось окно по цене? И какое заказывали - по размерам, название?
Мариванна писал(а):TRINITY, вам наверно просто очень повезло, что вам попались эти парни. Сколько таких "бригад", которые устанавливают на отвяжисьИногда, чтобы окна обошлись гораздо дешевле, нужно просто попасть под какую-нибудь акцию, где предлагают хорошие реальные скидки. Мы дома установили БФК, меня лично все устроило, цена в том числе. Быстро сделали, все за собой убрали, опять же гарантия. Единственное, опоздали немного, но это на работу никак не повлияло.
milena писал(а):Есть специальная монтажная зимняя пена
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0