мобильное приложение МамаАбакана

отзывы о пошиве штор в разных мастерских города

обсуждаем и выбираем
всё для дома!!!

Сообщение Ksushk_in » 13 дек 2013, 09:43

Nadejda писал(а):а я так вообще не пойму весь этот "сыр бор", отдала бы назад и получила свои деньги или пошла в защиту прав потребителей,
я, кстати, тоже предпочитаю простые шторы, купила недавно тюль, пришила шторную ленту( получилось идеально миллиметр в миллиметр), куплю портьеру ещё и также ленту пришью и все(не люблю ламбрекены), все покупаю в Текстиль-А около стадиона Саяны(цены у них низкие, если от пяти метров брать) и пошив также не дорогой, если кому надо на будущее.

отрезные ткани обмену и возврату не подлежат ведь :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: мадам шторкина

Сообщение Nadejda » 13 дек 2013, 13:05

Ksushk_in так, а если услуги оказаны не качественно.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Ksushk_in » 13 дек 2013, 15:09

Nadejda писал(а):Ksushk_in так, а если услуги оказаны не качественно.

надо специалистов спросить) Но вот насколько я знаю, возьмем ту же косметику или нижнее белье, которое тоже обмену и возврату не подлежит- их не вернешь ..только через независимую экспертизу, что допущен брак...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Asia » 13 дек 2013, 15:22

Katyas писал(а):можно я добавлю :smuschenie: но вот не про них
я заказывала шторы первый раз в Т.Шевченко в Дилене, так со сроками тоже затянули, дизайнеры мне тоже не понравились. На покрывало сделали ужасную тесьму, которая вообще не смотрится, а ширина покрывала была на 10 см. короче, одеяло не могла под него на кровать положить. В общем во второй раз я пошла уже в ШИК (вроде так, напротив храма) и что вы думаете, а вот , что сроки опять затяну на месяц, шторы у ребенка оказались на 5 см длиннее, а так как это были пять одинаковых полотен пришлось отдавать перешивать, в других комнатах еще веселее. В спальни римская штора, край пришит так безобразно, что я наверно лучше пришью и на свету этот шов очень стремно выглядит и после стирки штора почему-то села и теперь на окне просто «классно»выглядит, короткая причем со всех сторон. Ну и последний, в кухне кафешки вроде неплохо, но солнце в комнату не попадает, слишком не прозрачные. Кстати отдала я за них тоже очень прилично. Поэтому в следующий раз пойду на весту, по крайнер мере цена не кусается, хотя еще не проверяла.

Шила на Весте, правда года 4 назад. Ничего плохого сказать не могу) По крайне мере швы ровные и ткань после стирки не деформировалась :)
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
Asia
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 142
Фото: 0
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ассоль

Сообщение Maximova » 13 дек 2013, 18:55

Я тоже год назад заказывала на весте,на днях стирала шторы и сейчас только заметила какие ровные швы, подумала-могут же люди. Причем сшили мне очень быстро и недорого :)
Maximova
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 165
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Три сыночка

Сообщение Настасья » 13 дек 2013, 23:06

Мы тоже брали шторки на Весте, все сшили быстро и качественно :Klevo:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Галюся » 13 дек 2013, 23:30

брали как то в "Торговом городе"тюль.подшили и тесьму пришили.все ровно и по размеру.там же мама добирала на портьеры ткань(до этого взяла покупные,не хватило ширины).как раз ткань подходящую нашла.цена правда получилась(за несколько,не хватающих метров),половина готовых,с ламбрекеном еще к тому же :ne_znau: вообще в салонах,цена идет неоправданно завышенная(ну может и оправданно для самого салона-всем же заплатить надо.от швеи до дизайнера).я не парилась по этому поводу.брала готовые.размер хорошо стандартный.можно же и самой поэксперементировать.что то поменять,довешать.нет канешш у кого кошелек позволяет,можно и дизайнера за 50тыщ.но отдавать такие деньги,чтобы потом 25 раз переделывать :ne_znau:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шалунья | 19 дек 2013, 21:33.

Сообщение elit » 14 дек 2013, 12:35

ЛадушкаЯ а Вы там больше не работаете? :D :D :D
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Леди Юля » 14 дек 2013, 12:46

ЛадушкаЯ писал(а):Девочки, я все показала, не судите строго нашу дизайнерскую мысль! :smuschenie:

жаль, что судить нельзя. я бы прокомментировала пару недочётов в дизайне :)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор