Сероглазая писал(а):Я полтаблетки кладу, отмывает отличноС закупки которые.
ira писал(а):для чего ополаскиватель вам нужно покупать
чайка писал(а):мама дочек писал(а):Беру в Хакаскосметике "Золушку" в порошке, 138 руб. Отмывает прекрасно.даже кастрюли. разводов не оставляет, хватает на месяц.
К "дешевой" Золушке нужно отдельно покупать соль и опласкиватель, а вот таблеточки уже все это включают. Поэтому думаю покупать отдельно порошок нет смысла. Скупой платит дважды
ЛарисаА писал(а):Девочки, какой ценовой диапазон у нормальной ПММ? Думаю взять встраиваемую, тока мужа надо убедить. За слишком дорого не возьмет, я думаю!
Tatiana_Coffeika писал(а):ЛарисаА писал(а):Девочки, какой ценовой диапазон у нормальной ПММ? Думаю взять встраиваемую, тока мужа надо убедить. За слишком дорого не возьмет, я думаю!
У нас встраиваемая Бош, два года назад была 32, насколько знаю, Бош проверенный производитель отрицательных отзывов пока не слышала, решили всю технику брать этой марки, у них и большой ассортимент встройки.
Хантайка писал(а):Tatiana_Coffeika писал(а):ЛарисаА писал(а):Девочки, какой ценовой диапазон у нормальной ПММ? Думаю взять встраиваемую, тока мужа надо убедить. За слишком дорого не возьмет, я думаю!
У нас встраиваемая Бош, два года назад была 32, насколько знаю, Бош проверенный производитель отрицательных отзывов пока не слышала, решили всю технику брать этой марки, у них и большой ассортимент встройки.
Бош Бошу розньмы осенью взяли встраиваемую за 16 - пока без претензий. Конечно, в магазине были и подороже, но переплачивать за ненужные прибамбасы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0