мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение ira » 12 июл 2014, 10:30

для чего ополаскиватель вам нужно покупать
ira
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Степан, Полина

Сообщение alena111 » 12 июл 2014, 11:57

Сероглазая писал(а):Я полтаблетки кладу, отмывает отлично :) С закупки которые.

+1. Вполне хватает на полноразмерную машину
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение чайка » 12 июл 2014, 12:03

ira писал(а):для чего ополаскиватель вам нужно покупать

Потому что, если мыть одним порошком, то посуда, особенно металл и стекло, не блестит после мытья. Вот поэтому выгоднее купить ТАБЛЕТКИ :!: , в которых все включено.

чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение мама дочек » 12 июл 2014, 15:33

чайка писал(а):
мама дочек писал(а):Беру в Хакаскосметике "Золушку" в порошке, 138 руб. Отмывает прекрасно.даже кастрюли. разводов не оставляет, хватает на месяц.

К "дешевой" Золушке нужно отдельно покупать соль и опласкиватель, а вот таблеточки уже все это включают. Поэтому думаю покупать отдельно порошок нет смысла. Скупой платит дважды ;)

не знаю, машинке 4ый год, 3 из них в 2х разных квартирах,т.е. на водах разной жесткости. Начинала "на понтах" - финиши-фигиниши,то вонища,то осадок, то хрусталь мутный.Никаких солей, кондёров не покупаю. И такая не я одна, у подруги какой то бош с выгибонами, в разы круче моей - на Золушке трудится. ТО проходит регулярно - ни одной погрешности нет.Сейчас моет в доме,вода со скважины - как часики, ни осадка,ни накипи,ни разводов на посуде.Не вижу смысла в какой-то более дорогостоящей фигне, тем более сейчас посуду приходится мыть минимум 2 раза в день.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Лика » 12 июл 2014, 22:52

Девочки, какой ценовой диапазон у нормальной ПММ? Думаю взять встраиваемую, тока мужа надо убедить. За слишком дорого не возьмет, я думаю!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 12 июл 2014, 23:31

ЛарисаА писал(а):Девочки, какой ценовой диапазон у нормальной ПММ? Думаю взять встраиваемую, тока мужа надо убедить. За слишком дорого не возьмет, я думаю!

У нас встраиваемая Бош, два года назад была 32, насколько знаю, Бош проверенный производитель отрицательных отзывов пока не слышала, решили всю технику брать этой марки, у них и большой ассортимент встройки.

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 13 июл 2014, 11:22

Мы hotpoint-ariston брали, тыс. 13... машинка да машинка, моет хорошо и недорого:)

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katyas » 14 июл 2014, 11:11

девочки от чего все-таки зависит, у меня керамических тарелках царапины какие-то появляются, сейчас у меня Крона, в другое место купила аристон (точнее она к кухни прилагалась) проверим разницу. у кого-нибудь оставляет царапины?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Хантайка » 14 июл 2014, 11:16

Tatiana_Coffeika писал(а):
ЛарисаА писал(а):Девочки, какой ценовой диапазон у нормальной ПММ? Думаю взять встраиваемую, тока мужа надо убедить. За слишком дорого не возьмет, я думаю!

У нас встраиваемая Бош, два года назад была 32, насколько знаю, Бош проверенный производитель отрицательных отзывов пока не слышала, решили всю технику брать этой марки, у них и большой ассортимент встройки.

Бош Бошу рознь :) мы осенью взяли встраиваемую за 16 - пока без претензий. Конечно, в магазине были и подороже, но переплачивать за ненужные прибамбасы :pro_tiv:

Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Violet cat » 14 июл 2014, 14:01

Хантайка писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):

Бош Бошу рознь :) мы осенью взяли встраиваемую за 16 - пока без претензий. Конечно, в магазине были и подороже, но переплачивать за ненужные прибамбасы :pro_tiv:

Бош есть Бош :ne_znau: Мы взяли встраиваемую за 22 тысячи через сайт рбт, самая дешевая среди этой линейки стоила 18 (этой весной), разница в 4 тысячи, а добавлена всего 1 функция - половинная загрузка, остальное один в один! Мое мнение - Бош, но лишние навороты типа "луча в пол" и "турбосушки" не так важны, удобно безусловно, но за удовольствие нужно доплачивать, если есть возможность почему бы и нет :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор