Вот и у нас Бош на 16 комплектов, брали осенью в Эксперте за 16 тыр, там же стоял Бош с функцией половинной загрузки за 25 - вот это для меня ненужный прибамбас и переплачивать за него я не стала.

Katyas писал(а):девочки от чего все-таки зависит, у меня керамических тарелках царапины какие-то появляются, сейчас у меня Крона, в другое место купила аристон (точнее она к кухни прилагалась) проверим разницу. у кого-нибудь оставляет царапины?
Violet cat писал(а):Хантайка писал(а):Tatiana_Coffeika писал(а):У нас встраиваемая Бош, два года назад была 32, насколько знаю, Бош проверенный производитель отрицательных отзывов пока не слышала, решили всю технику брать этой марки, у них и большой ассортимент встройки.
Бош Бошу розньмы осенью взяли встраиваемую за 16 - пока без претензий. Конечно, в магазине были и подороже, но переплачивать за ненужные прибамбасы
Бош есть БошМы взяли встраиваемую за 22 тысячи через сайт рбт, самая дешевая среди этой линейки стоила 18 (этой весной), разница в 4 тысячи, а добавлена всего 1 функция - половинная загрузка, остальное один в один! Мое мнение - Бош, но лишние навороты типа "луча в пол" и "турбосушки" не так важны, удобно безусловно, но за удовольствие нужно доплачивать, если есть возможность почему бы и нет
Asya писал(а):У меня машинка бош на 45 см. Уже сто раз пожалела, что не купили больше. Но у меня убирается верхняя корзина, ставится доп насадка для мойки противней и они легко входят
Asya писал(а):Я покупаю спец средство в сервисном центре на Торосова 15 который. Промываю и по судомойку и стиральную машину.
Верунчик писал(а):Asya писал(а):Я покупаю спец средство в сервисном центре на Торосова 15 который. Промываю и по судомойку и стиральную машину.
а что за средство и сколько стоит?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0