мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Re: мультиварка

Сообщение Юлия М » 20 фев 2013, 19:03

Я на экспресс режиме готовлю каши из хлопьев, а из цельной крупы в режиме каша 20 мин.
Леди Юля а вы попробуйте раньше времени выключать, может так получится :ne_znau:
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 298
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Сообщение Леди Юля » 20 фев 2013, 19:06

BuzuRina писал(а):Юля, а ручной установки времени нет? у меня в книге рецептов написано установить на 33 минуты

нету :-_(
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 20 фев 2013, 19:10

Юлия М писал(а):Леди Юля а вы попробуйте раньше времени выключать, может так получится :ne_znau:

я так и делаю :a_g_a: . а на ночь из-за этого не поставишь. я как-то ставила на ночь, получилась не каша рисовая, а рисовое пюре. может кто-то и так любит, а я люблю, чтобы рисинки чувствовались.
а сейчас зарядила свиные отбивные в сметане с сыром, и мексиканскую смесь на верх поставила
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Yull » 21 фев 2013, 09:33

МайЯ писал(а):
KiVi писал(а):
Мамо4ка) писал(а):Девочки, а кто-нибудь готовит в мультиварке Редмон, уж больно их хвалят...

У меня тоже редмонд, очень нравится :)

И мне нравится, только я еще не совсем приспособилась :) она у меня всего неделю, т ч мы пока знакомимся друг с другом :)

:ya_hoo_oo: теперь и у меня появилась чудо техника :ya_hoo_oo: Рэдмонд-М20 Готовила супчик, кашу рисовую.... Вчера делала курицу с гречкой :ta_n_cor: В полном восторге :Klevo:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Леди Юля » 21 фев 2013, 09:45

Леди Юля писал(а):а сейчас зарядила свиные отбивные в сметане с сыром, и мексиканскую смесь на верх поставила

охринительно получилось ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Марина ОК » 21 фев 2013, 10:22

Леди Юля писал(а):
Леди Юля писал(а):а сейчас зарядила свиные отбивные в сметане с сыром, и мексиканскую смесь на верх поставила

ну и ништяк! :D
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение BuzuRina » 21 фев 2013, 11:29

и
Леди Юля писал(а):

расскажи как :) свинина как раз лежит ждет своего часа :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Леди Юля » 21 фев 2013, 13:08

нарезала свинину на отбивные, отбила, соль/перец, смазала горчицей. на очень сильном огне обжарила на сковороде по 1 минуте (чтобы корочка была). но этого можно наверно и не делать или в самой мульте обжарить. Потом переложила их в мультю, между мясом лук кольцами сырой и чеснок. Залила майонезом с молоком и тёртым сыром. на верхнюю пароварку закинула пачку мексиканской смеси. включила тушение на 1 час. всё!
если честно, переборщила с молоком, можно без него, подлива много получилось.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Надь » 23 фев 2013, 15:01

милые девушки а не вредно ли в мультиварке готовить ? я в микроволновке иногда готовлю все говарят , ты что вредно очень, вредные лучи. А в этой штуке чем греет ?
viewtopic.php?f=357&t=60527&p=1993033#p1993033 продам велосипед.СТИРКА КОВРОВ.80руб. Доставка бесплатно!Т.26-80-61
Надь
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 15
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Дочка Александра

Сообщение Верунчик » 23 фев 2013, 15:25

Надь писал(а):милые девушки а не вредно ли в мультиварке готовить ? я в микроволновке иногда готовлю все говарят , ты что вредно очень, вредные лучи. А в этой штуке чем греет ?

там обычный нагревательный элемент, как в любом чайнике. Никаких лучей там нет :D !
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор