Nata K. писал(а):Девочки, может кто сталкивался, сегодня достала посуду, вся более-менее чистая, а кострюля вообще не мытая, бывает, что пригоревшее не отмывается, но чтобы вообще не мытая, тут я даже не знаю
И еще, когда посуда не совсем сухая, то она скользкая на ощупь, не жирная, а именно скользкая. Сижу вся в растроенных чувствах, или ПММ везти в ремонт или может в средстве дело, хотя навряд ли.
Юля* писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, может кто сталкивался, сегодня достала посуду, вся более-менее чистая, а кострюля вообще не мытая, бывает, что пригоревшее не отмывается, но чтобы вообще не мытая, тут я даже не знаю
И еще, когда посуда не совсем сухая, то она скользкая на ощупь, не жирная, а именно скользкая. Сижу вся в растроенных чувствах, или ПММ везти в ремонт или может в средстве дело, хотя навряд ли.
А фильтр не проверяли, может засорился?
Asya писал(а):Девочки, подниму темку. Долгое время пользовалась таблетками Амвей. Последние разы ( причем через раз) мне попадались таблетки, видимо из новой серии, желтые. Фигня полная. Теперь в раздумьях, то ли они сменили серию, то ли мне так "повезло". С ранешними беды не знала.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=67958&p=2202013#p2202013
Nata K. писал(а):Девочки, может кто сталкивался, сегодня достала посуду, вся более-менее чистая, а кострюля вообще не мытая, бывает, что пригоревшее не отмывается, но чтобы вообще не мытая, тут я даже не знаю
Марина ОК писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, может кто сталкивался, сегодня достала посуду, вся более-менее чистая, а кострюля вообще не мытая, бывает, что пригоревшее не отмывается, но чтобы вообще не мытая, тут я даже не знаю
Может, была включена функция половинной загрузки (если она имеется, конечно)? Я так тупанула разок: посуды мало было, включила 1/2, а внизу одна кастрюля была. При этом режиме моется средняя корзина и лоток верхний. Короче, утром вытащила из нижней корзинки грязную кастрюлю и возмущалась, пока не вспомнила, как включалаЕщё пару раз забывала таблетку положить - тоже жалкое зрелище, особенно стеклянная посуда...
![]()
Марина ОК писал(а):Наташ, может, в логистике дело? Чё-нить не так положила, поток струи не циркулирует.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0