мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Юлёна » 27 сен 2014, 12:13

Конечно и в средстве может быть дело, попробуйте другое средство.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Гестия » 27 сен 2014, 13:11

Nata K. писал(а):Девочки, может кто сталкивался, сегодня достала посуду, вся более-менее чистая, а кострюля вообще не мытая :s_h_ok: , бывает, что пригоревшее не отмывается, но чтобы вообще не мытая, тут я даже не знаю :ne_znau: И еще, когда посуда не совсем сухая, то она скользкая на ощупь, не жирная, а именно скользкая. Сижу вся в растроенных чувствах, или ПММ везти в ремонт или может в средстве дело, хотя навряд ли. :(

А фильтр не проверяли, может засорился? :ne_znau:

Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Nata K. » 27 сен 2014, 21:45

Юля* писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, может кто сталкивался, сегодня достала посуду, вся более-менее чистая, а кострюля вообще не мытая :s_h_ok: , бывает, что пригоревшее не отмывается, но чтобы вообще не мытая, тут я даже не знаю :ne_znau: И еще, когда посуда не совсем сухая, то она скользкая на ощупь, не жирная, а именно скользкая. Сижу вся в растроенных чувствах, или ПММ везти в ремонт или может в средстве дело, хотя навряд ли. :(

А фильтр не проверяли, может засорился? :ne_znau:

Да как раз перед этим почистила фильтр. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Asya » 07 ноя 2014, 12:48

Девочки, подниму темку. Долгое время пользовалась таблетками Амвей. Последние разы ( причем через раз) мне попадались таблетки, видимо из новой серии, желтые. Фигня полная. Теперь в раздумьях, то ли они сменили серию, то ли мне так "повезло". С ранешними беды не знала.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Nata K. » 07 ноя 2014, 13:33

Asya писал(а):Девочки, подниму темку. Долгое время пользовалась таблетками Амвей. Последние разы ( причем через раз) мне попадались таблетки, видимо из новой серии, желтые. Фигня полная. Теперь в раздумьях, то ли они сменили серию, то ли мне так "повезло". С ранешними беды не знала.

Да, новая серия оказалась хуже, купила, так как пока просто не знаю на какие перейти.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ласка » 07 ноя 2014, 14:51

Девы, не рекламы ради, а с общими усилиями в поисках - закупка:
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=67958&p=2202013#p2202013
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Марина ОК » 07 ноя 2014, 19:47

Может, была включена функция половинной загрузки (если она имеется, конечно)? Я так тупанула разок: посуды мало было, включила 1/2, а внизу одна кастрюля была. При этом режиме моется средняя корзина и лоток верхний. Короче, утром вытащила из нижней корзинки грязную кастрюлю и возмущалась, пока не вспомнила, как включала :D Ещё пару раз забывала таблетку положить - тоже жалкое зрелище, особенно стеклянная посуда... :Crai_zi: :-)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Nata K. » 07 ноя 2014, 19:50

Марина ОК писал(а):

Может, была включена функция половинной загрузки (если она имеется, конечно)? Я так тупанула разок: посуды мало было, включила 1/2, а внизу одна кастрюля была. При этом режиме моется средняя корзина и лоток верхний. Короче, утром вытащила из нижней корзинки грязную кастрюлю и возмущалась, пока не вспомнила, как включала :D Ещё пару раз забывала таблетку положить - тоже жалкое зрелище, особенно стеклянная посуда... :Crai_zi: :-)

Не, Марина, нет функции половинной загрузки, иногда случается, что плохо моет, так и не поняла в чем причина.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Марина ОК » 07 ноя 2014, 20:03

Наташ, может, в логистике дело? Чё-нить не так положила, поток струи не циркулирует.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Nata K. » 07 ноя 2014, 20:11

Марина ОК писал(а):Наташ, может, в логистике дело? Чё-нить не так положила, поток струи не циркулирует.

Не, с логистикой все в порядке :D
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор