мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Сообщение Анирамамам » 25 фев 2013, 13:45

hbk » 20 фев 2013, 09:17

девочки теперь я с вами!!!!!!!!!!!!!!! вчера купила себе "бранд 502" причем в экперте они стоят 6200 а в поляне на первом этаже 4999. с утра уже ели молочную кашку!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!

Я тоже себе такую в Поляне взяла, очень довольна, все функции, которые хотела по недорогой цене, очень удобная, компактная,уже готовила супчик овощной из курицы, макароны с фаршем просто объедение.
Изображение
Анирамамам
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2650
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сынок Андрюша и лапочка Машутка

Re: мультиварка

Сообщение Yull » 25 фев 2013, 14:15

Анирамамам давай сюда http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 6&start=30 и расскажи как макароны варите в мульте???? Функция такая есть?
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Cherni4k@ » 27 фев 2013, 21:17

У меня выпечка не получается в мульте. :-_( Сегодня попробовала бисквит, середина осталась сыроватая, хотя по краям пропекся хорошо, даже очень.
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение Кэсси » 27 фев 2013, 21:43

Cherni4k@ методом проб и ошибок все получится :ta_n_cor: У меня тоже не получалось, но теперь пользуюсь советом девочек переворачивать выпечку через 30 мин. стало получаться лучше :a_g_a:

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение TRINITY » 27 фев 2013, 22:05

Cherni4k@, просто рано вытащила бисквит. И надо было обратной стороной его запихать потом, да.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Леди Юля » 27 фев 2013, 22:07

мне не нравится в мульте печь именно из-за того, что надо переворачивать. проще в духовке
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение TRINITY » 27 фев 2013, 22:09

А мне кажется, что в мульте наоборот лучше пропекается выпечка и поднимается выше.
TRINITY
Фея
Фея
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)

Сообщение Кругляша » 27 фев 2013, 22:46

Я пробовала сегодня испечь трухлявый пень, так у меня ничего не получилось, сверху совсем сырой, когда я его стала вытаскивать чтоб перевернуть, оказалось он снизу сильно зажарился и прилип, хотя я смазывала и манкой посыпала. Вобщем весь развалился, я расстроилась, больше не буду пробовать печь в мультиварке.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение TRINITY » 27 фев 2013, 23:08

Кругляша, странно... Я просто маслом растительным смазывала, легко вышел. Снизу сильно зажарился, да. Перевернула и на 20 мин. ещё посадила. Муж прямо довольный, понравился ему пирог.
TRINITY
Фея
Фея

Сообщение Cherni4k@ » 27 фев 2013, 23:55

А как переворачивать? Лопаточкой поддеть и как блин перевернуть? Не развалится? Или чащу достать и перевернуть? :smuschenie:

TRINITY писал(а):просто рано вытащила бисквит.

Ну, он час на выпечке простоял, а потом еще 20 минут на подогреве, открыла, он сырой в середине, еще на 20 минут на выпечку поставила,но через 10 она сама отличалась в подогрев, почему-то, и один фиг, сыроват...
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор