мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Марина ОК » 07 ноя 2014, 20:49

Тогда один вариант - хз... :ta_n_cor: :-)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Nata K. » 07 ноя 2014, 21:33

Марина ОК писал(а):Тогда один вариант - хз... :ta_n_cor: :-)

Я тоже так решила. :D :-)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Asya » 07 ноя 2014, 21:44

Понятно. В поиске.... Вот и я тоже, видимо в поиске... Хуже не хочется, а лучше что?
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Марина ОК » 08 ноя 2014, 22:12

Я ни разу не пожалела: Бош 69 серия и таблетки Русалочка тайфун у меня рулят. Таблетки недорогие, беру коробку сразу (семь пачек по 30 шт). Перепробовала много, есть дороже, так же моют или хуже. Эти суперэконом и эффективные. Использую всю таблетку (поначалу делила при неполной загрузке, но машине тоже мыться надо, чтобы не воняла).
Марина ОК
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 08 ноя 2014, 22:19

Nata K. писал(а):
Марина ОК писал(а):Наташ, может, в логистике дело? Чё-нить не так положила, поток струи не циркулирует.

Не, с логистикой все в порядке :D

У меня так иногда бывает, то поварежку не очень устойчиво положу, то крышечки от банок, они мешали лопастям крутиться в нижнем ярусе :Crai_zi:

Насчет таблеток, не впечатлилась я Амвеем (брала весной), не лучше тех, что беру в СП (Лотта), а по цене дешевле выходит. Недавно по акции еще ухватила Финиш, пока закупка ехала, качество тоже аналогичное, но понравилось, что кастрюли лучше отмываются, а вот с кружками наоборот, какие-то пожелтевшие стали :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 08 ноя 2014, 22:45

Финиш сильно царапает посуду, особенно на коричневой видно.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 08 ноя 2014, 22:45

Марина ОК писал(а):Я ни разу не пожалела: Бош 69 серия и таблетки Русалочка тайфун у меня рулят. Таблетки недорогие, беру коробку сразу (семь пачек по 30 шт). Перепробовала много, есть дороже, так же моют или хуже. Эти суперэконом и эффективные. Использую всю таблетку (поначалу делила при неполной загрузке, но машине тоже мыться надо, чтобы не воняла).

Марина, а где продается Русалочка, ни разу не видела нигде?
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Марина ОК » 08 ноя 2014, 23:16

Вот такие http://optovka24.kz/upload/03-10-2013/095939_101954_114064.jpg. Первый раз брала в Хакаскосметике, потом их долго там не было, покупала у нас в супермаркете "Шахтёр", сейчас коробками заказываю на базе "Караван" (у знакомых). Осталась последняя коробочка, к концу ноября буду ещё брать, могу пачкой поделиться, напиши в личку или позвони.

Марина ОК
Фея
Фея

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 08 ноя 2014, 23:48

Nata K. писал(а):
Марина ОК писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, может кто сталкивался, сегодня достала посуду, вся более-менее чистая, а кострюля вообще не мытая :s_h_ok: , бывает, что пригоревшее не отмывается, но чтобы вообще не мытая, тут я даже не знаю :ne_znau: И еще, когда посуда не совсем сухая, то она скользкая на ощупь, не жирная, а именно скользкая. Сижу вся в растроенных чувствах, или ПММ везти в ремонт или может в средстве дело, хотя навряд ли. :(

Может, была включена функция половинной загрузки (если она имеется, конечно)? Я так тупанула разок: посуды мало было, включила 1/2, а внизу одна кастрюля была. При этом режиме моется средняя корзина и лоток верхний. Короче, утром вытащила из нижней корзинки грязную кастрюлю и возмущалась, пока не вспомнила, как включала :D Ещё пару раз забывала таблетку положить - тоже жалкое зрелище, особенно стеклянная посуда... :Crai_zi: :-)

Не, Марина, нет функции половинной загрузки, иногда случается, что плохо моет, так и не поняла в чем причина.

у меня было что-то похожее. Как мы все-таки выяснили, забился не фильтр, а сами дырочки (в лопостях, которые крутятся и воду распыляют). В эти дырочки попали малюсенькие косточки. Их вобще не видно, не слышно, в воде нормально промывать мешали :)
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: .

Сообщение Натуля » 10 ноя 2014, 09:42

Марина ОК писал(а):Вот такие http://optovka24.kz/upload/03-10-2013/095939_101954_114064.jpg. Первый раз брала в Хакаскосметике, потом их долго там не было, покупала у нас в супермаркете "Шахтёр", сейчас коробками заказываю на базе "Караван" (у знакомых). Осталась последняя коробочка, к концу ноября буду ещё брать, могу пачкой поделиться, напиши в личку или позвони.

надо зайти, глянуть в нашей Хакаскосметике такие :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор