Nata K. писал(а):Марина ОК писал(а):Наташ, может, в логистике дело? Чё-нить не так положила, поток струи не циркулирует.
Не, с логистикой все в порядке
Марина ОК писал(а):Я ни разу не пожалела: Бош 69 серия и таблетки Русалочка тайфун у меня рулят. Таблетки недорогие, беру коробку сразу (семь пачек по 30 шт). Перепробовала много, есть дороже, так же моют или хуже. Эти суперэконом и эффективные. Использую всю таблетку (поначалу делила при неполной загрузке, но машине тоже мыться надо, чтобы не воняла).
Nata K. писал(а):Марина ОК писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, может кто сталкивался, сегодня достала посуду, вся более-менее чистая, а кострюля вообще не мытая, бывает, что пригоревшее не отмывается, но чтобы вообще не мытая, тут я даже не знаю
И еще, когда посуда не совсем сухая, то она скользкая на ощупь, не жирная, а именно скользкая. Сижу вся в растроенных чувствах, или ПММ везти в ремонт или может в средстве дело, хотя навряд ли.
Может, была включена функция половинной загрузки (если она имеется, конечно)? Я так тупанула разок: посуды мало было, включила 1/2, а внизу одна кастрюля была. При этом режиме моется средняя корзина и лоток верхний. Короче, утром вытащила из нижней корзинки грязную кастрюлю и возмущалась, пока не вспомнила, как включалаЕщё пару раз забывала таблетку положить - тоже жалкое зрелище, особенно стеклянная посуда...
![]()
Не, Марина, нет функции половинной загрузки, иногда случается, что плохо моет, так и не поняла в чем причина.
Марина ОК писал(а):Вот такие http://optovka24.kz/upload/03-10-2013/095939_101954_114064.jpg. Первый раз брала в Хакаскосметике, потом их долго там не было, покупала у нас в супермаркете "Шахтёр", сейчас коробками заказываю на базе "Караван" (у знакомых). Осталась последняя коробочка, к концу ноября буду ещё брать, могу пачкой поделиться, напиши в личку или позвони.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2