мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Гестия » 10 ноя 2014, 10:56

Марина ОК писал(а):Вот такие http://optovka24.kz/upload/03-10-2013/095939_101954_114064.jpg. Первый раз брала в Хакаскосметике, потом их долго там не было, покупала у нас в супермаркете "Шахтёр", сейчас коробками заказываю на базе "Караван" (у знакомых). Осталась последняя коробочка, к концу ноября буду ещё брать, могу пачкой поделиться, напиши в личку или позвони.

А у меня они не пошли (ПММ BEKO) брала и порошок и таблетки (практически всегда есть в продаже в маг. Калина(Власта) по ул. Торговой 14), Сомат-гель вообще ужас-ужасный. Остановилась на порошке Лотта (беру в СП).
Гестия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Violet cat » 10 ноя 2014, 17:02

А у меня есть функция половинной загрузки, пользуюсь ею часто, причем загружаю и в нижний отсек, и в верхний, все отмывается также как при полной :a_g_a: Машина Бош
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение smith » 15 дек 2014, 15:39

Ирина Петракова писал(а):У кого нибудь есть посудомоечная машина Леран, по функцианалу очень даже привлекательная, но вот Китай смущает ( хотя большинство техники там и собирается)?

У нас Леран, взяли ее, т.к. нужна была ПМ серого цвета, остальные фирмы в этом цвете уж очень дорогие. нареканий нет, моет да и моет :D единственное, протвини не влазят. но у нас места тока тока, шире уже бы не влезла.
Когда выбирали. муж предлагал маленькую взять, она чуть больше микроволновки, типа на двоих норм :-) а мне иногда и этой. на 9 комплектов, не хватает :D

smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение Ksushk_in » 25 фев 2015, 09:09

принимайте в свои ряды) Вот уже две недели являемся счастливыми обладателями агрегата korting :ya_hoo_oo:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Натуля » 25 фев 2015, 13:21

Что-то мне Тайфун не очень понравились. первый раз помыла - столько пены внизу :s_h_ok: и запах лимона сильный. теперь ложу половину таблетки, все равно внизу на машине налет белый, но посуду отмывает. мне больше финиш подходит, видимо. и стоит он дешевле. Тайфун я взяла по 366руб 30шт., а Финиш около 900руб 84шт.
У меня машина на новогодних каникулах тупила - включалась на мытье и через минуту начинала пикать и отключала мойку, по несколько раз приходилось включать.думала уже мастера вызывать, но потом все само собой прошло, наверное фиксики починили :-)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Людмила Непоседа » 25 фев 2015, 13:25

Ksushk_in писал(а):принимайте в свои ряды) Вот уже две недели являемся счастливыми обладателями агрегата korting :ya_hoo_oo:

Ксюша, поздравляю!!! ;) Уже все финтифлюшки дома перемыли? :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Ksushk_in » 25 фев 2015, 14:05

Людмила Непоседа писал(а):
Ksushk_in писал(а):принимайте в свои ряды) Вот уже две недели являемся счастливыми обладателями агрегата korting :ya_hoo_oo:

ну спецом нет, а так каждый день полная машина и еще не 1 иногда :D оказывается, я плохо отмывала кастрюли всегда :D :D дико довольны и куча времени свободного теперь)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Анна Малыхина » 25 фев 2015, 14:11

Из множества перепробованных порошков и таблетках сейчас остановились на таблетках Clean&Fresh. Удачно ещё так купили в ноябре упаковку 30 таблеток по 180 рублей. Недавно в том же мегасветофоре в Черногорске увидели, что они стОят 290 рублей.

Кладу половину таблетки, отмывает все виды посуды замечательно)

И всё больше убеждаюсь, что главное в ПМ - это правильно всё разложить. Кто в детстве в тетрис играл, тот складывает в посудомойку в полтора-два раза больше посуды)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение чайка » 25 фев 2015, 17:25

А я в январе их в мегасветофоре 30 табл. за 188,9р покупала, очень удивилась, что такие дешевые. Неужели уже 290 стоят :krik:
чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение Tatiana_Coffeika » 25 фев 2015, 19:14

Ksushk_in писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):

ну спецом нет, а так каждый день полная машина и еще не 1 иногда :D оказывается, я плохо отмывала кастрюли всегда :D :D дико довольны и куча времени свободного теперь)

Ксюша! Поздравляю! Да здравствует маникюр на две недели! ;)
Маме недавно подарила одну из своих стареньких кастрюль (к новой варочной не подходят), так она мне все свои на отмывку отдала))) Говорит, что эта кастрюля теперь как новый рубль)) Теперь замучила папу, что ей тоже надо ПММ :-)

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор