Ну слава богу, видно у всех ПММ в праздники тоже праздник, и они ленятся делать свою работу хорошоKatyas писал(а):у меня тоже ПМ на каникулах тормозила, почему-то не полностью таблетку использовала, вообще ничего не промыла
Натуля писал(а):Что-то мне Тайфун не очень понравились. первый раз помыла - столько пены внизуи запах лимона сильный. теперь ложу половину таблетки, все равно внизу на машине налет белый, но посуду отмывает. мне больше финиш подходит, видимо. и стоит он дешевле. Тайфун я взяла по 366руб 30шт., а Финиш около 900руб 84шт.
Марина ОК писал(а):Натуля писал(а):Что-то мне Тайфун не очень понравились. первый раз помыла - столько пены внизуи запах лимона сильный. теперь ложу половину таблетки, все равно внизу на машине налет белый, но посуду отмывает. мне больше финиш подходит, видимо. и стоит он дешевле. Тайфун я взяла по 366руб 30шт., а Финиш около 900руб 84шт.
Может, не про тот тайфун речь? У Русалочки Тайфун запаха нет, тем более, лимонного (сама ненавижу любые моющие с лимоном), пены вообще за два года ни разу не видела. И он сейчас стоит 260 руб, вы про другое средство, наверное.
МиЛеди писал(а):Девочки, недавно купила пмм. Сходу залила ополаскиватель и соль насыпала. Пользуюсь таблетками лотта все в одном- все хорошо, но бывает ощущение недосмытого средства. Это из за переизбытка ополаскивателя ( с таблеткой ведь не нужен) или сами таблетки неудачные? Пена внизу бывает. И еще: у кого отдельный отсек для ложек сверху? - вот в нем бывает не выпаласкивает особенно, какой выход? Таблетки половиню- все так же.
Ласка писал(а):МиЛеди писал(а):Девочки, недавно купила пмм. Сходу залила ополаскиватель и соль насыпала. Пользуюсь таблетками лотта все в одном- все хорошо, но бывает ощущение недосмытого средства. Это из за переизбытка ополаскивателя ( с таблеткой ведь не нужен) или сами таблетки неудачные? Пена внизу бывает. И еще: у кого отдельный отсек для ложек сверху? - вот в нем бывает не выпаласкивает особенно, какой выход? Таблетки половиню- все так же.
Как вариант можно после цикла мойки дополнительно полоскание включить. Мне многие средства не нравятся. Понравился порошок из закупки и контролировать кол-во можно.
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=85747&item_id=4933314
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0