мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Tatiana_Coffeika » 25 фев 2015, 19:19

Девочки, таблетки Clean&Fresh еще в Аллее есть, 30 штук были 229 месяц назад
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katyas » 26 фев 2015, 15:51

у меня тоже ПМ на каникулах тормозила, почему-то не полностью таблетку использовала, вообще ничего не промыла :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Кэсси » 26 фев 2015, 16:00

Katyas писал(а):у меня тоже ПМ на каникулах тормозила, почему-то не полностью таблетку использовала, вообще ничего не промыла :smuschenie:
Ну слава богу, видно у всех ПММ в праздники тоже праздник, и они ленятся делать свою работу хорошо :-) Сама уж расстроилась, праздничные дни, посуды море, а машина начала мыть плохо, посуда была на половину неотмыта, а сейчас ничего, опять хорошо моет :ta_n_cor:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Марина ОК » 26 фев 2015, 22:47

Натуля писал(а):Что-то мне Тайфун не очень понравились. первый раз помыла - столько пены внизу :s_h_ok: и запах лимона сильный. теперь ложу половину таблетки, все равно внизу на машине налет белый, но посуду отмывает. мне больше финиш подходит, видимо. и стоит он дешевле. Тайфун я взяла по 366руб 30шт., а Финиш около 900руб 84шт.

Может, не про тот тайфун речь? У Русалочки Тайфун запаха нет, тем более, лимонного (сама ненавижу любые моющие с лимоном), пены вообще за два года ни разу не видела. И он сейчас стоит 260 руб, вы про другое средство, наверное. :ne_znau:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Nata K. » 26 фев 2015, 23:05

Марина ОК писал(а):
Натуля писал(а):Что-то мне Тайфун не очень понравились. первый раз помыла - столько пены внизу :s_h_ok: и запах лимона сильный. теперь ложу половину таблетки, все равно внизу на машине налет белый, но посуду отмывает. мне больше финиш подходит, видимо. и стоит он дешевле. Тайфун я взяла по 366руб 30шт., а Финиш около 900руб 84шт.

Может, не про тот тайфун речь? У Русалочки Тайфун запаха нет, тем более, лимонного (сама ненавижу любые моющие с лимоном), пены вообще за два года ни разу не видела. И он сейчас стоит 260 руб, вы про другое средство, наверное. :ne_znau:

Мариш, я тоже такое средство брала, Тайфун Русалочка с лимонным запахом. Сначала даже понравился, но потом разочаровалась, так как в машинке запах появился противный и налет красный склизкий в углах, с другим средством такого не было. Я брала в Ролби. Заказала Клин&Фреш, тот мне понравился.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение МиЛеди » 11 май 2015, 23:53

Девочки, недавно купила пмм. Сходу залила ополаскиватель и соль насыпала. Пользуюсь таблетками лотта все в одном- все хорошо, но бывает ощущение недосмытого средства. Это из за переизбытка ополаскивателя ( с таблеткой ведь не нужен) или сами таблетки неудачные? Пена внизу бывает. И еще: у кого отдельный отсек для ложек сверху? - вот в нем бывает не выпаласкивает особенно, какой выход? Таблетки половиню- все так же.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Настасья » 12 май 2015, 08:30

Я вообще не пользуюсь таблетками, мне кажется они не смываются полностью, беру порошок в сп.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ласка » 12 май 2015, 10:16

МиЛеди писал(а):Девочки, недавно купила пмм. Сходу залила ополаскиватель и соль насыпала. Пользуюсь таблетками лотта все в одном- все хорошо, но бывает ощущение недосмытого средства. Это из за переизбытка ополаскивателя ( с таблеткой ведь не нужен) или сами таблетки неудачные? Пена внизу бывает. И еще: у кого отдельный отсек для ложек сверху? - вот в нем бывает не выпаласкивает особенно, какой выход? Таблетки половиню- все так же.

Как вариант можно после цикла мойки дополнительно полоскание включить. Мне многие средства не нравятся. Понравился порошок из закупки и контролировать кол-во можно.

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Фифилюшка » 12 май 2015, 10:22

Ласка писал(а):
МиЛеди писал(а):Девочки, недавно купила пмм. Сходу залила ополаскиватель и соль насыпала. Пользуюсь таблетками лотта все в одном- все хорошо, но бывает ощущение недосмытого средства. Это из за переизбытка ополаскивателя ( с таблеткой ведь не нужен) или сами таблетки неудачные? Пена внизу бывает. И еще: у кого отдельный отсек для ложек сверху? - вот в нем бывает не выпаласкивает особенно, какой выход? Таблетки половиню- все так же.

Как вариант можно после цикла мойки дополнительно полоскание включить. Мне многие средства не нравятся. Понравился порошок из закупки и контролировать кол-во можно.

а как порошок называется?
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Ласка » 12 май 2015, 10:34

Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=85747&item_id=4933314

Ранее я говорила, что мне еще и Амвей нравится, но ценник у него космический.

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор