Леди Юля писал(а):для меня при выборе техники имеет значение наличие сервисного центра в городе. а то фотик навернулся, аж в москву отправляли. вот и у бренда нет в абакане сервисного центра
lenochiko писал(а):Леди Юля писал(а):для меня при выборе техники имеет значение наличие сервисного центра в городе. а то фотик навернулся, аж в москву отправляли. вот и у бренда нет в абакане сервисного центра
Раньше же вроде Экран по Др.народов сервисным у данной марки был.
Леди Юля писал(а):для меня при выборе техники имеет значение наличие сервисного центра в городе. а то фотик навернулся, аж в москву отправляли. вот и у бренда нет в абакане сервисного центра
Юлия М писал(а):А я вчера первый раз жарила картошку в мульте. Вообще класс!!! На сковороде она обычно в кашу првращалась, а тут картошенка к картошенке, очень красиво и вкусно
Весенняя писал(а):В мультиварке у меня молочные каши каждый раз присыхают немного. Вопрос: надо наливать молока больше, чем в соотношении 1:6 или лучше воды добавлять?
Весенняя писал(а):Юлия М писал(а):А я вчера первый раз жарила картошку в мульте. Вообще класс!!! На сковороде она обычно в кашу првращалась, а тут картошенка к картошенке, очень красиво и вкусно
Рецепт в студию))
И ещё.
В мультиварке у меня молочные каши каждый раз присыхают немного. Вопрос: надо наливать молока больше, чем в соотношении 1:6 или лучше воды добавлять?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1