мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Tatiana_Coffeika » 14 май 2015, 18:21

Kalesis писал(а):
МиЛеди писал(а):Я еще не так долго мою посудомойкой - ок 1мес. Налета и царапин нет. Именно пена на ложках не домывается. Спасибо. Сменю средство.

Мне кажется от псудомойки царапины на посуде не появятся, не щеткой же она посуду драит... :Crai_zi:

Царапины могут быть от моющего средства - порошка или таблеток.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение МиЛеди » 14 май 2015, 18:50

Kalesis писал(а):
МиЛеди писал(а):Я еще не так долго мою посудомойкой - ок 1мес. Налета и царапин нет. Именно пена на ложках не домывается. Спасибо. Сменю средство.

Мне кажется от псудомойки царапины на посуде не появятся, не щеткой же она посуду драит... :Crai_zi:

Я вот тоже не пойму как она поцарапает, но не спорю. Кстати у меня есть одна старая черная большая кружка люминарк -"папина любимая" - мыла ее всегда губкой, вся мутная какая то. Думаю щас как отмою ее посудомойкой - а она такая и есть- просто на черном все видно и посуда теряет вид независимо от способа мытья. Надеюсь моя белая посуда люминарк не испортится - уже 100лет и как новая. А прозрачные стакагы не мутнеют? Не хочу.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Kaver » 14 май 2015, 18:53

Большой напор воды, который содержит в себе жёсткие крупинки твердого моющего фигачит на огромной скорости по посуде. Так она и царапается :D

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ANANASINKA » 14 май 2015, 20:12

Да царапается немножко:) Были кружечки с рисунком, типа переводного ,все омыла :D
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение Kalesis » 14 май 2015, 20:21

ANANASINKA писал(а):Да царапается немножко:) Были кружечки с рисунком, типа переводного ,все омыла :D

А мне кажется это от горячей воды :ne_znau:
Но в следующий раз куплю гель, на всякий случай :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Ksushk_in » 15 май 2015, 08:37

Kalesis писал(а):
ANANASINKA писал(а):Да царапается немножко:) Были кружечки с рисунком, типа переводного ,все омыла :D

А мне кажется это от горячей воды :ne_znau:

ну от чая же рисунок не слазит ;)
у меня облезли все кружки, которые типа от горячего рисунок проявляется :smuschenie:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Nata K. » 15 май 2015, 10:16

Kalesis писал(а):

Это не на всей посуде, а именно на темном Люминарк, я сначала расстроилась, потом прошерстила инет, у многих эта проблема, даже фото есть.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение IRMA_WILLER » 15 май 2015, 10:17

У меня вся позолота с ложек и вилок облезла :(
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 15 май 2015, 11:38

Nata K. писал(а):
Kalesis писал(а):

Это не на всей посуде, а именно на темном Люминарк, я сначала расстроилась, потом прошерстила инет, у многих эта проблема, даже фото есть.

Наташ, не только. У меня 3 набора стаканов Люминарк, все прозрачное стекло, только форма и размер разные. 2 набора стираются отлично, а вот одни пузатые отвратительно испортились. :ne_znau: (Может люминарк халтурить стал, стекло не очень хорошего качества).
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение МиЛеди » 15 май 2015, 11:56

У меня в инструкции к пмм написано что не мутнеет посуда с меткой устойчива к мытью в пмм, если написано подходит или может мыться, то производители не гарантируют сохранность при длительном мытье. Я на своей вообще меток никаких не нашла и на фужерах......только написано что они из натрийсиликатного стекла как то так. Вот и думаю, можно или нет......посуда не для каждодневного использования- праздничная все таки.......и еще как с хрусталем поступать если спец. Функции нет?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор