мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Сообщение евгеша » 20 мар 2013, 18:37

Юлия М писал(а):А я вчера первый раз жарила картошку в мульте. Вообще класс!!! На сковороде она обычно в кашу првращалась, а тут картошенка к картошенке, очень красиво и вкусно :ya_hoo_oo:

а на какой программе жарили? У меня в книжке рецептов есть только картошка фри,но не пробовала сама
евгеша
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 111
Медали: 11
Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Ксюша

Сообщение Марина ОК » 20 мар 2013, 19:02

мама У писал(а):А мне очень нрав.готовить в мультиварке, вот тольк одно но, запахи еды накапливаются, как убрать не знаю. Пахнет селиконовая вкладочка-ободок. Просто хорошо помыть не помогает. :pro_tiv: Читала, что нужно с лимоном пропарить, да вот лимон все не соберусь купить.. Может это потому, что у меня мультя с функцией скороварки? Девочки, а на обычных мультях есть такие селиконовые вкладки?

Уже писала, повторюсь: я купила второй уплотнитель - заменяю для сладких и молочных блюд. Проблема с запахом отпала. Совсем вывести запах с силикона не получится, такое уж свойство у всех резиновых материалов.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение мама У » 20 мар 2013, 19:24

Вот мне тоже подруга говорит, купи дополнительные, а я посмеялась, что же говорю, я их склад что ли иметь буду эта для борща, эта для плова, эта для каши :D . Оказывается реально помогает.
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Анирамамам » 25 мар 2013, 17:49

Леди Юля писал(а):для меня при выборе техники имеет значение наличие сервисного центра в городе. а то фотик навернулся, аж в москву отправляли. вот и у бренда нет в абакане сервисного центра

Для меня тоже этот пункт не на последнем месте :) . Мультиварку Brand 502 купила месяца 2 назад, в инструкции сервисный центр в Абакане "Экран" ул Дружбы Народов, 29. Пользуюсь почти каждый день очень нравится.
Изображение
Анирамамам
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 2650
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынок Андрюша и лапочка Машутка

Re: мультиварка

Сообщение ИзюмИринка » 28 мар 2013, 19:55

Девочки, посоветуйте. Тоже загорелось мне мультю приобрести ;) Проштудировав кучу разных сайтов, так и не поняла - что-же лучше - просто мультиварка или мультиварка-скороварка? :smuschenie: Сначала думала, что та, которая под давлением готовит все-таки лучше, потом нашла кучу отзывов и думаю, что это просто лишняя переплата денег. :?:
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Леди Юля » 28 мар 2013, 22:18

ИзюмИринка писал(а):Девочки, посоветуйте. Тоже загорелось мне мультю приобрести ;) Проштудировав кучу разных сайтов, так и не поняла - что-же лучше - просто мультиварка или мультиварка-скороварка? :smuschenie: Сначала думала, что та, которая под давлением готовит все-таки лучше, потом нашла кучу отзывов и думаю, что это просто лишняя переплата денег. :?:

скороварка готовит быстрее. но смысла я в "быстрее" не вижу, по-этому я за мультю

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: мультиварка

Сообщение Марина ОК » 29 мар 2013, 09:38

А меня скороварка очень выручает! Готовлю после работы, полтора-два часа ждать ужин - не вариант :pro_tiv: и "вчерашнее" мои не любят, только свежее.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Весенняя » 02 апр 2013, 09:25

Девочки, а голубцы кто-нибудь готовил в мультиварке?
Обычно тушу их в жаровне, а вчера делала в духовке - не доготовились они у меня((. Вот думаю сложить в мультю и на "тушение". Пойдёт - не?
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Леди Юля » 02 апр 2013, 09:27

Весенняя писал(а):Девочки, а голубцы кто-нибудь готовил в мультиварке?
Обычно тушу их в жаровне, а вчера делала в духовке - не доготовились они у меня((. Вот думаю сложить в мультю и на "тушение". Пойдёт - не?

в мультиварке получаются самые вкусные вкусные голубцы. у меня муж даже капусту съел (раньше вытряхивал). Если вы их уже маленько поготовили в духовке, то ставьте на тушение минут на 40
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Весенняя » 02 апр 2013, 09:32

Леди Юля писал(а):
Весенняя писал(а):Девочки, а голубцы кто-нибудь готовил в мультиварке?

в мультиварке получаются самые вкусные вкусные голубцы. у меня муж даже капусту съел (раньше вытряхивал). Если вы их уже маленько поготовили в духовке, то ставьте на тушение минут на 40

40 минут хватит?
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор