мобильное приложение МамаАбакана

двухъярусная кровать для детской

всё для дома!!!

двухъярусная кровать для детской

Сообщение иннаZ » 09 фев 2012, 09:43

Девочки! У кого есть двухъярусная кровать для деток? Пожалуйста, поделитесь опытом. Насколько это удобно? Особенно для ребенка, который спит на верху. У нас двое детей и маленькая детская. Голову сломали как их там разместить.
иннаZ
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: инна
Мои детки: егор, маргарита

Сообщение Yagodka » 09 фев 2012, 12:10

Когда в нашем доме появилась двухъярусная кровать, показалось, что она занимает пол комнаты. Делали на заказ, давно. Хоть и дети были еще маленькие, заказали сразу длинной 2 метра. Сначала обоим хотелось спать наверху. Подростками стали спорить, кто спит внизу. Спали по очереди (по полгода). Верхняя никогда не заправляется, т.к. делать это не очень удобно.
Удобнее ли такая кровать, чем, мебель-трансформер? Не знаю. Каждый раз раскладывать-складывать...
И то, и другое не идеально.
Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Re: двухъярусная кровать для детской

Сообщение Настасья » 09 фев 2012, 12:18

ТУТ кровать, которую я бы купила своим детям. Она места много не будет занимать, заправлять удобно, у нас сестрой была в детстве кровать вроде этой, потом продали, у нас ее сразу забрали. Кровать по высоте должна быть удобна, чтобы ребенок наверху смог сам без всяких лестниц слезть. Потому что детки разные бывают, кто-то спит беспокойно и во сне ходит, совсем не айс, если такой малыш попробует спуститься со второго яруса.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ira » 25 фев 2012, 09:13

у меня двух ярусная кровать купили когда младшей было 2 года
сейчас ей 8 спит уже на верху
дети постояно кровать используют в своих играх
заправлять второй этаж действительно трудновато но сейчас уже доча мне помогает
в общем я довольна не разу не пожалела с другой стороны мы долго искали кровать своей мечты ( деревянная без всяких нагромаждений
и чтобы на обоих кроватях рейки обычно на 2 м этаже ДВП)
ira
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 226
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Степан, Полина

Сообщение Марина ОК » 25 фев 2012, 09:29

Настасья, очень хороший вариант, на мой взгляд - я к такому склоняюсь; мы через год детей переводим в одну комнату, места для двух кроватей нет, а двухэтажную не хочется. Во-первых, действительно громоздко, во-вторых, лишний фактор риска: у наших двух родственников в разное время дети падали со второго этажа при игре, племянница разбила голову, а племянник ключицу сломал :-_( Дети есть дети, даже если запретить играть на кровати - где гарантия, что они туда не полезут, когда тебя нет рядом...
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Елена77 » 02 мар 2012, 19:44

А как я рада что мы избавились от двухъярусной кровати теперь стоит она на даче, и мне кажется места стало больше и светлее без нее
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катюшка и Светланка

Сообщение Адель » 02 мар 2012, 19:54

мне кажется удобным такой вариант
Изображение

в армаде видела такую кроватку, причем они очень мобильны, между собой нефиксированы
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Екатерина26 » 02 мар 2012, 20:36

У нас тоже двухъярусная кровать т.к. места в комнате ну очень мало. Первое время сверху не согнать было, все там делал,а теперь почти не залазит туда. А заправлять наверху точно не совсем удобно
Гелгинка писал(а):мне кажется удобным такой вариант
Изображение

в армаде видела такую кроватку, причем они очень мобильны, между собой нефиксированы
да эта модель по красивше будет,но у нас такая маленькая детская, что и такая кровать большая будет :D
Изображение
Екатерина26
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yekaterina
Мои детки: Слава 7 лет

Сообщение Адель » 02 мар 2012, 21:09

у меня тоже детская маленькая 7 кв., пока один ребенок спал - стояла софа, теперь надо второе спальное место, я все же склоняюсь к таким вариантам
Изображение

правда, встает другой вопрос-нужен шкафчик для постельного, тогда вариант как у Ахрушки (см. выше).
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение ira » 04 мар 2012, 08:56

у меня напротив двух ярусной кровати стоит шифонер так что выдвинуть не куда а дальше в комнате ещё два письменных стола с откидными столешницами (ученики).
ira
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 226
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Степан, Полина

След.

Вернуться в Правильный выбор