мобильное приложение МамаАбакана

ПРАЧЕЧНАЯ в Абакане

помогите выбрать
всё для дома!!!

ПРАЧЕЧНАЯ в Абакане

Сообщение Ласка » 07 май 2012, 10:48

Девчонки, срочно нужна прачечная, не хим. чистка. По Тельмана, рядом с магазином Русь (р-н Респ. ГАИ) раньше пользовалась. Сегодня столкнулась с тем, что там закрыто, хотя написано, что без выходных. Оказалось, в звонок звонить нужно. 1 кг белья - 130 руб. Немецкое оборудование и немецкие гипоаллергенные порошки.
Кто еще что подскажет?
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение hlebova » 07 май 2012, 11:04

на Кирова есть прачечная (возле бани) в самом начале улицы, на углу, там было можно со своими средствами, как сейчас не знаю, но раньше часто пользовались их услугами
hlebova
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Манюня

Сообщение Ласка » 07 май 2012, 11:07

Девулечки, адрес по-конкретнее пишите или ориентиров по-больше...
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение hlebova » 07 май 2012, 11:19

Перекресток Кирова и Жукова, я не знаю точный адрес, и бумаги не сохранились к сожалению с их телефонами, так вот, на перекрестке стоит баня, а чуть подальше по улице Кирова будет прачечная, следующий дом от бани
hlebova
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Манюня

Сообщение iris-ka » 07 май 2012, 11:21

По ЛенКома есть прачечная, от ул. Пушкина недалеко, по противоположной парку стороне ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Dalimira » 07 май 2012, 13:09

Совсем недавно открылась по ул. Крылова, д. 90 (напротив новой дет поликлиники) в магазине Приор, (здесь раньше ЦР был) :) что и как не знаю, услугами не пользовалась :ne_znau:
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ЯЛО » 07 май 2012, 13:22

hlebova писал(а):на Кирова есть прачечная (возле бани) в самом начале улицы, на углу, там было можно со своими средствами, как сейчас не знаю, но раньше часто пользовались их услугами

Кирова, 20. Баня "Айра"
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Олечка » 07 май 2012, 13:48

Девочки, а расскажите в чем плюсы. Я не разу в прачечную ничего не сдавала. Они белье гладят? Деликатную стирку можно туда сдавать или лучше постельным ограничиться? Если что-нибудь порвется или полиняет прачечная ответственность несет?
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: София и Егор

Сообщение Ласка » 07 май 2012, 17:03

Олечка писал(а):Девочки, а расскажите в чем плюсы. Я не разу в прачечную ничего не сдавала. Они белье гладят? Деликатную стирку можно туда сдавать или лучше постельным ограничиться? Если что-нибудь порвется или полиняет прачечная ответственность несет?

Плюсы? Если есть возможность - стирайте дома в машинке-автомат. У меня машинка на 4,5 кг. На диване огромное покрывало леопардовое. Оно не влезло в машинку - для меня прачечная - необходимость...
Сегодня в 10.00 сдала стирать покрывало в прочечную рядом с магазином Русь по Тельмана. В 15.00 позвонили, сказали можно забрать... Красота!!!
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Олечка » 09 май 2012, 13:59

Кто-нибудь сдает белье в прачечную? Расскажите пожалуйста, гладят они белье? Сложновыводимые пятна отстирывают? У меня айра недалеко, но тащиться до нее с двумя малышами зря не хочется.
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: София и Егор

След.

Вернуться в Правильный выбор