Аксинья писал(а):у меня погружной браун.хорошая вещь, но мой если измельчает, то все в пыль.те огурцы в салат не порежет и морковку не нашинкует, а перетрет.поэтому я сейчас подумываю о комбайне, но не на замену блендеру, а как дополнение
Lel'ka писал(а):Ksyunya, они же похожи очень! А не бывает отдельных насадок в продаже что ли?
Радуга писал(а):Параскева писал(а):У меня не стационар Браун, с двумя чашами (мне это особо нравиться), одна маленькая-сыр, орехи, зелень, драники(на 1-2 чел), небольшие порции овощей и большая чаша-мясо, тесто, овощи и пр.. Еще у нас есть стакан и насадка для молочных коктейлей -тоже пользуемся. Очень редко использую приспособу для колки льда (хотя колет хорошо-получается стружка) - просто я вообще лед редко использую. В мае искали маме подарок-купили точно такой же, стоил 5тыс с копейками в эксперте
Такой же ему 3 года, стакан так использовала часто, что разбили. Теперь пользуюсь другими емкостями.
Но плюс к этоиу у меня еще погружная насадка.
Из всего пользуюсь ежедневно практически погружным, венчиком для молочных коктелей делаю тесто на блины и взбиваю яйца, чашами очень редко пользуюсь... но пользуюсь. Колку льда не разу не проводила, не едим мы лед. А вообще ни чуть не пожалела, что купила такой большой комплект.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0