Герасима писал(а):с удовольствием послушаю, завтра начну записывать. Можно пока в произвольной форме?
Umka писал(а):Девушки, ну где отчет по первому дню? "Напишите" - это значит напишите в тему, а не себе в секретную тетрадь
Umka писал(а):Задание на 5 ноября:
Напишите, как у вас сейчас обстоят дела с распределение денежных потоков, как вы расставляете приоритеты - вот за это я плачу обязательно, за это плачу, если есть деньги, за это не буду платить - это не нужно или дорого. Понятно, что есть обязательные платежи, которые платим всегда - коммуналка, детский сад и т.д., не случается ли у вас по таким обязательным платежам просрочек?
И также напишите о том, какой финансовой ситуации хотите достичь в долгосрочном плане - например, перестать покупать вредные и ненужные продукты и тратить деньги на здоровую и полезную еду, или начать откладывать деньги на обучение ребенка, или иметь 50 тысяч в качестве финансовой подушки безопасности и т.д., что вам придет в голову.
(Исходим из вашей реальной ситуации, варианты "вот получу наследство/выиграю в лотерею" не рассматриваютсяВчера во флудилке обсуждали тему выигрыша в лотерею, сколько-то там было миллионов ф. ст., что-ли, в том ключе, что вот бы и мне так же выиграть. Так вот по статистике люди, выигравшие крупную сумму в лотерею, очень печально заканчивали свою жизнь, причем чем крупнее сумма - тем печальнее. Вот, даже ссыль нашла.
Так что выигрыш в лотерею- это не то, о чем стоит думать или тем более мечтать. Это я не к тому, что деньги - зло, а к тому, что зло - халявные, не заработанные деньги.)
Umka писал(а):Девушки, ну где отчет по первому дню? "Напишите" - это значит напишите в тему, а не себе в секретную тетрадь
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0