anuta писал(а):Подскажите, за разрешение на строительство что-то нужно платить? Нам сегодня сказали стоит 2800 в Усть-Абакане, а я слышала, что оно выдается бесплатно!
СЧАСТЛИВАЯ писал(а):anuta писал(а):Подскажите, за разрешение на строительство что-то нужно платить? Нам сегодня сказали стоит 2800 в Усть-Абакане, а я слышала, что оно выдается бесплатно!
мы тоже делали прошлой зимой в Усть-Абакане. само то разрешение выдается бесплатно, это сумма за подготовку документовесли понимаете и разбираетесь - то делайте сами. а если нет, то лучше заплатите. потом только заберете само разрешение (где-то через месяц) и все
строитесь на здоровье
anuta писал(а):СЧАСТЛИВАЯ писал(а):anuta писал(а):Подскажите, за разрешение на строительство что-то нужно платить? Нам сегодня сказали стоит 2800 в Усть-Абакане, а я слышала, что оно выдается бесплатно!
мы тоже делали прошлой зимой в Усть-Абакане. само то разрешение выдается бесплатно, это сумма за подготовку документовесли понимаете и разбираетесь - то делайте сами. а если нет, то лучше заплатите. потом только заберете само разрешение (где-то через месяц) и все
строитесь на здоровье
Да мы уже построились, а вот разрешение все некогда было взять!
anuta писал(а):Подскажите, за разрешение на строительство что-то нужно платить? Нам сегодня сказали стоит 2800 в Усть-Абакане, а я слышала, что оно выдается бесплатно!
юктешева писал(а):а перед этим нужно сделать вынос в натуру?девочки а в усть -абакане где все надо узнавать ?
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], claudebot [bot] и гости: 0