мобильное приложение МамаАбакана

мебель на заказ

нужны отзывы

Сообщение Vladimirovna » 17 фев 2014, 22:11

Umka писал(а):Там делают только из массива, любую мебель - мы у них заказывали стенку в гостиную, кухонный гарнитур, детскую кровать двухъярусную, тумбу в ванну под раковину и большое зеркало в деревянной раме.
Матрас - да, конечно лучше самим купить - вам же виднее, какой нужен - жесткий, полужесткий или мягкий.

А кухонный гарнитур хорошо сделали? Если можно тоже фото? И по цене как?
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение Umka » 17 фев 2014, 23:02

Vladimirovna писал(а):А кухонный гарнитур хорошо сделали? Если можно тоже фото? И по цене как?

Да, качеством я довольна, на фурнитуре не экономят - мне это важно, доводчики хорошие, а ручки я отдельно покупала, не в Абакане. Муж сам собирал гарнитур ( если их специалист будет это делать - то +10% от стоимости), говорит, что геометрия шкафов идеальная - он тоже тот привереда, любит, чтобы все было строго параллельно и перпендикулярно. Цена нашей кухни - 116 тысяч без столешницы. Столешницу заказывали отдельно, искусственный камень.
Фото тут было: viewtopic.php?p=1710252#p1710252
На фото еще процесс ремонта, доделано не все, смотрим только на кухню :) Ой, и карниз там еще не прикреплен, просто лежит на шкафах, причем не очень ровно - на карниз тоже не смотрим :D
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет

Umka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Труляля » 18 фев 2014, 06:59

Отмечусь,вот нужно заказать кухонный гарнитур на маленькую кухню,всего 2 метра стена,на дорогой нет средств,все ушли на покупку квартиры. может кто знает где гарнитуры подешевле :?: :smuschenie:
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Ksushk_in » 18 фев 2014, 08:06

Труляля писал(а):Отмечусь,вот нужно заказать кухонный гарнитур на маленькую кухню,всего 2 метра стена,на дорогой нет средств,все ушли на покупку квартиры. может кто знает где гарнитуры подешевле :?: :smuschenie:

в Уют-мебель гарнитуры простые от 8 тысяч :a_g_a:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Труляля » 18 фев 2014, 08:51

Ksushk_in писал(а):
Труляля писал(а):Отмечусь,вот нужно заказать кухонный гарнитур на маленькую кухню,всего 2 метра стена,на дорогой нет средств,все ушли на покупку квартиры. может кто знает где гарнитуры подешевле :?: :smuschenie:

в Уют-мебель гарнитуры простые от 8 тысяч :a_g_a:

Спасибо))))
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение мама » 05 апр 2014, 18:38

Людмила Непоседа писал(а):
мама писал(а):а в М-профиле они могут по твоим размерам накидать все необходимое или только ты сам?

Лена, только сам. Они не считают. :a_g_a: Т.е приезжаешь и диктуешь, того столько-то. :a_g_a:

мы к ним приехали - ОНИ САМИ ВСЕ РИСУЮТ, РАСЧЕТЫ ДЕЛАЮТ - я только размеры комнаты дала, все показали, насоветовали как лучше, 3 раза перерисовывали, мы возвращались несколько раз переделывали - ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО - в итоге полный комплект от пола до потолка вышел в 9 тысяч руб без установки, там же по желанию подскажут номер установщика, муж сказал попробует сам, не получится обратимся к профи, потом покажу как сделаем

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1950
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ksushk_in » 06 апр 2014, 07:18

мама, а что вы такое строили у себя? :smuschenie:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение мама » 06 апр 2014, 08:58

про гардеробные у нас речь шла :D ;)

мама
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Ksyunya » 13 апр 2014, 14:40

мама писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):
мама писал(а):а в М-профиле они могут по твоим размерам накидать все необходимое или только ты сам?

Лена, только сам. Они не считают. :a_g_a: Т.е приезжаешь и диктуешь, того столько-то. :a_g_a:

мы к ним приехали - ОНИ САМИ ВСЕ РИСУЮТ, РАСЧЕТЫ ДЕЛАЮТ - я только размеры комнаты дала, все показали, насоветовали как лучше, 3 раза перерисовывали, мы возвращались несколько раз переделывали - ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО - в итоге полный комплект от пола до потолка вышел в 9 тысяч руб без установки, там же по желанию подскажут номер установщика, муж сказал попробует сам, не получится обратимся к профи, потом покажу как сделаем

Лена у них все в наличии по гардеробным? ждать не надо ? завтра туда хочу съездить...
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение мама » 13 апр 2014, 14:55

то, что нам нарисовали и обсчитали абсолютно все в наличии, что я не догоняла они мне там же в выставочном зале показывали как выглядит, забрали все сразу. На такой же вопрос ответили - если чего-то нет привозят в течении недели не больше

мама
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству