1 зона кухня
2 зона ванная+туалет+коридор
3 зона кладовка+зал
4 зона детская
Провела осмотр одежды домашней.открыть чаще всего сразу не смогу,хожу практически в нижнем белье

Nemiza писал(а):На выходных обязательно все сделаю.
Katok писал(а):Поделила свою квартиру на зоны:
1 зона она же первая неделя это спальня, всё таки решила перебрать шкаф![]()
2 зона она же вторая неделя это ванна, туалет и коридор
3 зона она же третья неделя это кухня (шкафы и холодильник)
4 зона она же четвертая неделя это детская (полка с игрушками, комод)
Женя, я всё правильно сделала? просто думаю вдруг что-то не так поняла я
Katok писал(а):А я сегодня искала свою шапку и с лёгкостью всё выволила с полки и как попало запихнула (времени не было на тот момент складывать аккуратно) в предвкушении разбора там на следующей недели![]()
kiki писал(а):ПС что-то у меня недельный план такой массивный получается, есть много дел, которые нужно делать каждую неделю или раз в 2 недели. Надо стараться успевать
Umka писал(а):Nemiza писал(а):На выходных обязательно все сделаю.
Ага, прогенераль еще тамНа выходных только отдых и минимальные усилия по поддержанию порядка в доме
, золушкины припадки в субботу и воскресенье режьте к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!(с) В общем, завтра как хочешь, но находи время на уборку, я за тобой слежу! *тут должен быть смайлик с биноклем*
Nemiza писал(а):а генеральная уборка для меня такая каторга, что я лучше зарасту грязью, но убиваться ради чистоты на пять минут не буду
Umka писал(а):А где зал в зонах? За 4 недели надо пройтись по всей квартире. Зоны мы выделяем не только для размусоривания, но и для того, чтобы в выбранной зане делать те работы, которые обычно делаются во время генеральной уборки - одним шкафом в спальне или полкой с игрушками в детской ты не ограничишься. Работать надо будет во всей зоне, другое дело, что за неделю ты можешь не успеть сделать все, что хотела. Так что шкаф, холодильник, полки, и т.д. пусть будут просто первоочередными, но не единственными задачами.
Umka писал(а):Не хочу тебя огорчать, но на следующей неделе у всех будет кухня - чтоб у всех была общая тема для обсужденияВторой неделей будет санузел и коридор, а вот третья и четвертая недели у всех разные.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1