мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Ole » 26 май 2015, 00:18

Леди Юля писал(а):Все, натянули потолок. У нас теперь такая красотищаааа))))) аж жить там хочется) осталось шторы купить и шкафчики. Хочу еще стол откидной

Фото в студию ))
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Настасья » 26 май 2015, 11:20

У меня совсем узкие лоджии, играть и пить чай там негде, к моему сожалению, поэтому пока там рассада стоит. Зачем делать такие узкие балконы, видимо чтоб были
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 26 май 2015, 11:21

А у нас он длинный 1*6м. Тоже толку мало. Лучше бы пошире и короче
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Tatiana_Coffeika » 26 май 2015, 16:51

У нас 1,2*6 м.
Юля, а стеклили пластиком тоже сейчас или давно?
Хочу узнать актуальную стоимость. У нас сейчас алюминий стоит от застройщика, хочу сменить на пластик.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Леди Юля » 26 май 2015, 17:30

Не так давно стеклили, в ноябре вроде. Пластик. Парапет убрали. 65000

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Nata K. » 29 май 2015, 09:55

Tatiana_Coffeika писал(а):У нас 1,2*6 м.
Юля, а стеклили пластиком тоже сейчас или давно?
Хочу узнать актуальную стоимость. У нас сейчас алюминий стоит от застройщика, хочу сменить на пластик.

Тоже хочу поменять алюминий на пластик, разочаровалась в этих откатных створках. Еще хочу поменять обшивку пластиковыми панелями на что-то другое, при высокой температуре все-таки от них запах. Девочки, чем еще можно обшить балкон? Леди Юля, можно фото? :smuschenie:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Весенняя » 29 май 2015, 10:04

У нас обе лоджии пластиком обшиты - нет запаха даже при высокой температуре. Может быть от качества пластика зависит?
Кстати. когда отделывали их, то семейный бюджет реально "похудел"; лоджии огромные где-то 1*6 и даже поэтапная отделка вылилась в копеечку(
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мальчики

Сообщение Nata K. » 29 май 2015, 10:09

Весенняя писал(а):У нас обе лоджии пластиком обшиты - нет запаха даже при высокой температуре. Может быть от качества пластика зависит?
Кстати. когда отделывали их, то семейный бюджет реально "похудел"; лоджии огромные где-то 1*6 и даже поэтапная отделка вылилась в копеечку(

Может и от пластика, на нас, видимо, Пластсервис решил сэкономить, пластик воняет, москитки тоже, уголки везде отклеились, сделано все не аккуратно, зато радует пол, который муж сделал сам.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Леди Юля » 29 май 2015, 10:45

Про вонючий пластик наслышана. Поэтому выбирали долго и тщательно, пытала продавцов про запах. Пластик называется наш "лен", т.е. Из далека похож на ткань. Для балкона оч хорошо смотрится, цвет шампань примерно. Испытание жарким солнцем уже выдержал, запаха нет вообще. Так же как и натяжной потолок. В этот раз вообще не пахнет. В ванне делали давно- некоторое время пованивал.
Цена да, дорого. Мы сначала застеклили, а в этом месяце обшили и натянули потолок. Чувствуется на бюджете((( осталось купить рулонки на окна. Там 6 створок. Тоже надо дофига денег, отложили на след месяц.
Фотку сделаю, скину в лс чуть позже. Сюда не хочу(
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Тан&ша » 29 май 2015, 10:48

Соседи сейчас делают ремонт на балконе.планируют водостойкие гкл и сверху штукатурка и краска.Мне пластиковые панели тоже не нравятся
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству