мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Лика » 05 июн 2015, 00:16

Я за БФК.

Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Румина » 05 июн 2015, 01:40

Артек ещё есть.
А Алпласта уже нет, они теперь по другому называются.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Inna M » 05 июн 2015, 10:37

Если заказываете окна в БФК - стойте прям над рабочими :!: очень некачественно пенят :!: моим окнам уже 7 лет, после их монтажа дуло изо всех щелей.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение ОксанаМ » 05 июн 2015, 10:43

Inna M писал(а):Если заказываете окна в БФК - стойте прям над рабочими :!: очень некачественно пенят :!: моим окнам уже 7 лет, после их монтажа дуло изо всех щелей.

Мне кажется здесь как повезёт с установщиками. У нас 2 окна от БФК, приобретали в разное время. Так к одному окну вообще претензий нет, всё идеально сделано и установлено. А по второму даже претензию приходилось писать, как попало всё сделали, начиная от доставки и заканчивая установкой.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Inna M » 05 июн 2015, 10:58

ОксанаМ писал(а):
Inna M писал(а):Если заказываете окна в БФК - стойте прям над рабочими :!: очень некачественно пенят :!: моим окнам уже 7 лет, после их монтажа дуло изо всех щелей.

Мне кажется здесь как повезёт с установщиками. У нас 2 окна от БФК, приобретали в разное время. Так к одному окну вообще претензий нет, всё идеально сделано и установлено. А по второму даже претензию приходилось писать, как попало всё сделали, начиная от доставки и заканчивая установкой.

Так то конечно, как повезёт. У нас во всей квартире только БФК включая балкон, тоже делали в разный температурный режим, не дует только балконный блок и окно на кухне, остальные сифонят ещё как. Ещё минус - у нас у всех окон белые резинки, так вот те которые на солнечную сторону со временем стали противного жёлтого цвета. Не знаю все ли желтеют, но мне не нравится.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Лика » 05 июн 2015, 11:01

Я поэтому и специально просила серные резинки! Потому как серые, она не белве, а светло серые, потом страшные становятся.
И у нас очень хорошо все установили и запенили!
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Inna M » 05 июн 2015, 11:07

Лика писал(а):Я поэтому и специально просила серные резинки! Потому как серые, она не белве, а светло серые, потом страшные становятся.
И у нас очень хорошо все установили и запенили!

Видимо вам попались порядочные монтажники. Сейчас я бы тоже серые лучше сделала, но 7 лет назад у них были только белые и чёрные.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Лика » 05 июн 2015, 11:10

Inna M, они кстати, менеджеры или кто, недели через 2-3 после установки, позвонили и спросили, есть ли у нас какие-то претензии по доставке, установе и прочее... :)
Лика
Элита
Элита

Сообщение Тан&ша » 05 июн 2015, 11:30

у мамы два окна стеклил Пластсервис. все нормально, претензий нет вообще. У нас от застройщика Лаконика-это ужас ужасный. Самый дешман наверное ставили. Балконы себе стеклили в "Дион-строй", у них офис по Дружбы народов. Дешевле вышло, чем обсчитывали фирмы БФК, Пластсервисс, Артек. Качество хорошее. Свекры у них вообще 5 окон и два балкона остеклили (они у меня придирчивые), остались всем довольны.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение June76 » 05 июн 2015, 13:49

"Свежий ветер" ещё был, на Фабричной. Если за 2 года никуда не делся, то там тож окна и перегородки всякие делают, и давно уже.

Качество установки прямиком от рук установщиков зависит. Если это опытные, обученные и вообще обучаемые кадры - то всё о.к. будет, а если в конторе текучка и на установку придут старший дворник с младшим помощником - то атас. Поэтому отзывы могут так разниться: два мес. т.н. хорошие, а сегодня - не факт.
По профилю - это кто с каким работает. Грят, REHAU лучший на сегодня.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству