Ання писал(а):Хорошо, а то решили вагонкой, и так все пластиковое вокруг, да запереживала в последний момент. Тоже хожу как кошка, к запаху дерева принюхиваюсь, балдею. А чем именно покрывали, не помните?
Скарлет писал(а):девочки, уже спрашивала в другой теме, может тут кто чего подскажет. интересуют теплые полы пленочные. где купить? может где скидки, распродажи?на что обратить внимание и просто отзывы. буду признательна
Ольжана писал(а):Скарлет писал(а):девочки, уже спрашивала в другой теме, может тут кто чего подскажет. интересуют теплые полы пленочные. где купить? может где скидки, распродажи?на что обратить внимание и просто отзывы. буду признательна
Видела пленочные теплые полы в Киловатте (Хлебная, 30). Сама ими интересовалась одно время, потом надобность отпала. В принципе, там консультанты грамотные, подскажут. Знаю, что стелить такие полы можно только на свободные от мебели места, также имеет значение тип напольного покрытия, лучше под кафель. Скажем, если под линолеумом, то он (линолеум) будет при нагревании выделять в воздух токсины. Это мне, кста, монтажники этих самых полов сказали.
Медок писал(а):Девочки, может вы подскажете мастера, который может вставить стекло в металлическую раму с резиновым уплотнителем( как в машине, автобусе). Обзвонила многие фирмы, этого никто не делает.![]()
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0