мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Ання » 22 июн 2015, 17:52

Хорошо, а то решили вагонкой, и так все пластиковое вокруг, да запереживала в последний момент. Тоже хожу как кошка, к запаху дерева принюхиваюсь, балдею. А чем именно покрывали, не помните?
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Кисточка » 22 июн 2015, 18:09

Ання писал(а):Хорошо, а то решили вагонкой, и так все пластиковое вокруг, да запереживала в последний момент. Тоже хожу как кошка, к запаху дерева принюхиваюсь, балдею. А чем именно покрывали, не помните?

В смысле каким лаком? не помню :Crai_zi: точнее не знаю ))) не при мне делали. И вроде бы немного слоев, что она шершавенькая на ощупь.Единственное пылюга собирается на ней, т.к. балкон не утеплен (алюминий) ну меня это не особо напрягает :)
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Ольжана » 23 июн 2015, 19:03

Скарлет писал(а):девочки, уже спрашивала в другой теме, может тут кто чего подскажет. интересуют теплые полы пленочные. где купить? может где скидки, распродажи?на что обратить внимание и просто отзывы. буду признательна ;)

Видела пленочные теплые полы в Киловатте (Хлебная, 30). Сама ими интересовалась одно время, потом надобность отпала. В принципе, там консультанты грамотные, подскажут. Знаю, что стелить такие полы можно только на свободные от мебели места, также имеет значение тип напольного покрытия, лучше под кафель. Скажем, если под линолеумом, то он (линолеум) будет при нагревании выделять в воздух токсины. Это мне, кста, монтажники этих самых полов сказали.

Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Тан&ша » 23 июн 2015, 19:14

Мне кажется под кафелем от них мало толка будет,мы стелили под ламинат,брали в торговом центре бывшем,там офис был теплые полы.они переехали в соседний дом 10 этажный.у них же и выключатели брали.3 года назад дешевле было

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Скарлет » 23 июн 2015, 23:53

Ольжана писал(а):
Скарлет писал(а):девочки, уже спрашивала в другой теме, может тут кто чего подскажет. интересуют теплые полы пленочные. где купить? может где скидки, распродажи?на что обратить внимание и просто отзывы. буду признательна ;)

Видела пленочные теплые полы в Киловатте (Хлебная, 30). Сама ими интересовалась одно время, потом надобность отпала. В принципе, там консультанты грамотные, подскажут. Знаю, что стелить такие полы можно только на свободные от мебели места, также имеет значение тип напольного покрытия, лучше под кафель. Скажем, если под линолеумом, то он (линолеум) будет при нагревании выделять в воздух токсины. Это мне, кста, монтажники этих самых полов сказали.

мне в детскую надо, так что кафель отпадает. а где ламинт по соотношению цена/качество посоветуете??
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Медок » 29 июн 2015, 11:03

Девочки, может вы подскажете мастера, который может вставить стекло в металлическую раму с резиновым уплотнителем( как в машине, автобусе). Обзвонила многие фирмы, этого никто не делает. :krik: :krik:
Медок
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 782
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: доченька

Сообщение Весенняя » 29 июн 2015, 11:10

Медок писал(а):Девочки, может вы подскажете мастера, который может вставить стекло в металлическую раму с резиновым уплотнителем( как в машине, автобусе). Обзвонила многие фирмы, этого никто не делает. :krik: :krik:

Нам в старых рамах вставляли такое стекло. Надо поискать контакты. Но чот думаю, что вряд ли они еще этим занимаются - лет сто прошло с тех пор(( Помню, что контора, которая изготавливает такие рамы и занималась ремонтом.
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Медок » 29 июн 2015, 11:23

Вот тото и оно, один коз.л бросил банку и разбил, а ддругим головная боль теперь. Ну не новый же балкон делать.
Медок
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 782
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: доченька

Сообщение June76 » 29 июн 2015, 11:58

Может, в автосервисе смогут помочь? Всатвляют же они в мет. рамы стёкла после аварий, какая уж там большая разница
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение чеLOVEк » 29 июн 2015, 21:57

кто натягивал потолок в детской?надумала натяжку эту,но мама категорически отговаривает :ne_znau:
у меня потолки натяжные во всех комнатах,кроме детской
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству