мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Asya » 29 июн 2015, 22:27

чеLOVEк писал(а):кто натягивал потолок в детской?надумала натяжку эту,но мама категорически отговаривает :ne_znau:
у меня потолки натяжные во всех комнатах,кроме детской

У нас у сына обычный вытянутый потолок , а вот в нашей спальне натяжной. Итальянское полотно, запахов нет, внешне ничем не отличается от обычного беленого потолка, матовый. Уже 4 года, как новый.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение чеLOVEк » 29 июн 2015, 22:33

Asya писал(а):
чеLOVEк писал(а):кто натягивал потолок в детской?надумала натяжку эту,но мама категорически отговаривает :ne_znau:

У нас у сына обычный вытянутый потолок , а вот в нашей спальне натяжной. Итальянское полотно, запахов нет, внешне ничем не отличается от обычного беленого потолка, матовый. Уже 4 года, как новый.

вот и у меня в детской обычный вытянутый,но так как во всех комнатах натяжной потолок глянцевые,причём очень смелые цвета,к примеру на кухне бордовый натянут уже около 4 лет,вот и в детскую надумала натянуть "небо"
очень практично и красиво с натяжным потолком! в детской каждый год белить :Crai_zi: надоело!
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Asya » 29 июн 2015, 22:49

А чего вы белите каждый год? Мы живем почти 4 года, только в этгм году собираемся детей расселить и сделать им в комнатах небольшой ремонт. Правда у нас и батареи не включаются даже зимой, дом теплый, ну и электроплита. Заметила, что у бабули газ, тоже чаще ремонт делать приходиться.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лика » 29 июн 2015, 23:59

Ой, нам в следущем году предстоит ремонт в обеих детских. Доча в школу пойдет, сын из нашей спальни переедет в свою уже, щас там кабинет.
У нас там потолки вытянуты и покрашены, такие остались от прошлых хозяев. И где трубы идут потолок грязноват, надо красить.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Румина » 30 июн 2015, 09:34

У нас на кухне и в спальне ( младшая спит с нами) натяжной ( Германия), тоже уже лет пять как висит. Запах небольшой был после монтажа, но быстро выветрился.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 30 июн 2015, 09:53

У нас в старой и новой квартире в детской натяжной потолок, муж долго не хотел из-за "не экологичности", но потом уговорила, взяли качественное полотно, пахло в момент установки и день после неё, пока никаких проблем нет....потолок и дети целы ;) Мы бы может быть и вытянули потолки и покрасили, но в новостройке это пустая трата денег, через несколько месяцев трещинами пойдет...
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение чеLOVEк » 30 июн 2015, 09:59

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):У нас в старой и новой квартире в детской натяжной потолок, муж долго не хотел из-за "не экологичности", но потом уговорила, взяли качественное полотно, пахло в момент установки и день после неё, пока никаких проблем нет....потолок и дети целы ;) Мы бы может быть и вытянули потолки и покрасили, но в новостройке это пустая трата денег, через несколько месяцев трещинами пойдет...

вот и у нас новостройка :krik: почему и красим ежегодно,надоело уже!
вот бабушка и против этой не экологичности,что и так дышать нечем -окна пластик,линолеум,обои флизелин,мебель :-)
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 30 июн 2015, 10:07

чеLOVEк писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):У нас в старой и новой квартире в детской натяжной потолок, муж долго не хотел из-за "не экологичности", но потом уговорила, взяли качественное полотно, пахло в момент установки и день после неё, пока никаких проблем нет....потолок и дети целы ;) Мы бы может быть и вытянули потолки и покрасили, но в новостройке это пустая трата денег, через несколько месяцев трещинами пойдет...

вот и у нас новостройка :krik: почему и красим ежегодно,надоело уже!
вот бабушка и против этой не экологичности,что и так дышать нечем -окна пластик,линолеум,обои флизелин,мебель :-)

Раз и так вокруг "окна пластик,линолеум,обои флизелин,мебель"...потолок уже погоды не сделает... :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Ksushk_in » 30 июн 2015, 11:00

можно же сделать гипсокартоновый подвесной, если запаха боитесь
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение чеLOVEк » 30 июн 2015, 11:07

Ksushk_in писал(а):можно же сделать гипсокартоновый подвесной, если запаха боитесь

так,его ж также красить каждый год,не то что натяжной-шваброй прошлась и всё!кстати у меня везде глянец,на нем и пыли то нет
я запаха не боюсь!конечно когда мы 5 лет назад натягивали,так качественное полотно было во всех фирмах,а теперь "научились" экономить и поэтому многие жалуются сейчас на вонизму от натяжного потолка
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству