физалия87 писал(а):Если строить собираетесь , то пользуйтесь не только интернетом. Стоит поездить и посмотреть дома как снаружи , так и внутри. Планировку. Куда выходят окна
физалия87 писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, мальчики, есть кто в Зеленом строится? Интересует какие документы нужны для получения разрешения на строительство, много ли мароки? И еще может кто знает на какую глубину там бурить скважину?
Наталья, для каких целей вода? Для стройки ? Для питья в Зеленом жители используют привозную воду. Потому как вода соленая.
ЮлБи писал(а):уже не знаю где спросить![]()
Девочки,раз тут темка "Строим дом" может кто уже сталкивался,как получить адрес земельного участка?
Nefertity писал(а):А мы пьем,у нас нормальная вода
И водопровод абаканский нам не нужен. Дорого там очень. Мы оттуда с радостью съехали с такими ценами на коммуналку
Nata K. писал(а):Да если вода нормальная, то конечно хорошо, другого и не надо. Я тут начиталась, что в Зеленом вода с фторидами, вот и думаю, а поливать-то ей можно?
свой участокNata K. писал(а):ЮлБи писал(а):уже не знаю где спросить![]()
Девочки,раз тут темка "Строим дом" может кто уже сталкивался,как получить адрес земельного участка?
А в каком смысле получить адрес? Вы хотите купить участок или оформить свой или ?...
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0