Мама в квадрате писал(а):Натягивают у нас сейчас потолок глянцевый белый в бытовке, кухне и коридоре. Не, не моё всё-таки. Вытянутый классический потолок без прибамбасов мне милее. Запах был только в момент работы пушки, сейчас уже развеялся. Погода сегодня как раз для тепловой пушки.![]()
Матовый натяжной мне ближе, но он моется хуже глянцевого![]()
Отражение квартиры над головой и некоторая подвижность потолка при сквозняке смущают.
Мама в квадрате писал(а):Натягивают у нас сейчас потолок глянцевый белый в бытовке, кухне и коридоре. Не, не моё всё-таки. Вытянутый классический потолок без прибамбасов мне милее. Запах был только в момент работы пушки, сейчас уже развеялся. Погода сегодня как раз для тепловой пушки.![]()
Отражение квартиры над головой и некоторая подвижность потолка при сквозняке смущают.
Леди Юля писал(а):Мама в квадрате писал(а):Натягивают у нас сейчас потолок глянцевый белый в бытовке, кухне и коридоре. Не, не моё всё-таки. Вытянутый классический потолок без прибамбасов мне милее. Запах был только в момент работы пушки, сейчас уже развеялся. Погода сегодня как раз для тепловой пушки.![]()
Согласна, тоже не мое. У нас глянец в ванной, терпеть его не могу. Сатин на балконе, в принципе не плохо, но в жилые комнаты мне такого добра не надо.
А цветной глянец- это вообще жесть! Не представляю как можно жить в таком буйстве цветного целлофана
Леди Юля писал(а):При чем тут ремонт 80-х? Сейчас столько выбора материалов, стилей. Была бы фантазия и деньги.
У меня у родни в деревне везде разноцветные потолки, на кухне небо, все в глянце. На окнах ламбердены в ассортименте. Сбежать от туда хочется в свою монотонную квартиру) а им нравится.
Для меня классический белый матовый потолок - верх совершенства
Кстати, есть стили, где обои в цветочек приветствуются.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0