мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Мама в квадрате » 02 июл 2015, 07:27

Я вынужденно придерживаюсь минимализма: пространство наших комнат и образ жизни обязывают. А будь я расслабленным аристократом, живущим в большом доме с горничными, не отказалась бы от интерьеров, подразумевающих энное количество мебели и разных фигушек, желательно антикварных :D
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Настасья » 02 июл 2015, 09:34

У меня везде сатин и в детских тоже
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение June76 » 02 июл 2015, 11:21

А у нас потолки просто "вытянутые" (своими руками :ta_n_cor: , но очень даже удачно), окрашенные немецкой интерьеркой в полуглянец/шёлк/сатин в зависимости от места нахождения помещения. Те, что на северной стороне - полуглянец и шёлк, на южной - "сатин". Опять же мало сказать, мол, у меня так-то. Нашему дому ок. 30-ти лет, панелька, он уже устоялся и не "гуляет", хотя землетрясения проложили пару мелких трещин на стенах, но там обои под покраску на флизел. основе, так что даже на абсолютно гладкой стене ничего не заметно (это я их протирала и разглядела, а так не видно). Как вариант для новостроек, на потолок наклеить флизелиновые обои под покраску безтекстурные ( гладкие которые, внешне напоминают рулон ватмана) и покрасить хорошей, качественной краской, предварительно прогрунтовав. Чисто, светло, красиво. Мы в офисе так сделали большую стену в с/у (вообще по гипсокартону). Так ни одной трещинки, хотя дому 2 года. Как яичко ))).
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Denka » 16 июл 2015, 20:59

Девочки подскажите хорошего укладчика ламината и плитки керамогранит. Беда с рабочими прям
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Мариванна » 02 авг 2015, 23:40

Девочки, кто в теме, сориентируйте, сколько в среднем стоит нынче комплекс сантех.работ - санузел+кухня? Трубы, счетчки, все подводки-подключения.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 03 авг 2015, 09:24

Мариванна писал(а):Девочки, кто в теме, сориентируйте, сколько в среднем стоит нынче комплекс сантех.работ - санузел+кухня? Трубы, счетчки, все подводки-подключения.

Делали в апреле, в ванной переносили слив и обратку, протягивали трубы для стиралки, топили в стену все трубы, меняли змеевик, в кухне переносили счетчики, переносили слив для раковины, выводили для посудомойки слив, вышло вместе с материалами около 20 т.р. :a_g_a:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Мариванна » 03 авг 2015, 09:46

Ирина, спасибо! А вы при этом стояки меняли?
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 03 авг 2015, 14:21

Мариванна писал(а):Ирина, спасибо! А вы при этом стояки меняли?

Нет, Мария, у нас новостройка, просто из-за маленьких размеров ванной и кухни, пришлось перепланировать сантехнику и утопить трубы - борьба была за каждый сантиметр ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Ole » 03 авг 2015, 16:33

чеLOVEк писал(а):так,его ж также красить каждый год,не то что натяжной-шваброй прошлась и всё!кстати у меня везде глянец,на нем и пыли то нет
я запаха не боюсь!

Мама в квадрате писал(а):Матовый натяжной мне ближе, но он моется хуже глянцевого :(

Поделитесь секретом как вы их моете? У меня без разводов не выходит. Думаю клининговую пригласить,такая грязь уже...
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Мама в квадрате » 03 авг 2015, 17:05

Я мыла глянцевый потолок средством для мытья стекол "Амвей" и тряпкой для мытья стекол.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству