мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Re: Ремонт в квартире

Сообщение Наталика » 16 дек 2012, 17:03

Мне тоже кажется, что натяжные потолки лучше не трогать. Хотя в ванной я один раз его протирала спец.средством, но там у меня глянец и на нем пятнышки от конденсата остаются. Но это надо очень тщательно присматриваться! :D А вот в комнатах уже два года немытые и никапельки не заметно.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!

Наталика
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Сл@вянка » 17 дек 2012, 01:24

Девочки - я встряну по поводу натяжных потолков - дома у меня их нет - но на прошлой работе в кафе были и персонал их очень удачно мыл прорезиниными тряпками протирали - разводов видно не было - но может то от цвета зависит ( у нас был кремовый глянец) :a_g_a:

Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Лариск@ » 17 дек 2012, 10:09

Nata K. писал(а):Девочки, вопрос по натяжным потолкам, можно ли их устанавливать, если обои уже наклеены, ну не отвалятся от температуры? :Crai_zi:

вот и у нас была дилема, мы не стали полностью клеить, а теперь вообще отказались от натягивания потолков и расторгли договор, т.к. нас соседи затопили и решили не рисковать пока.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Наталика » 17 дек 2012, 18:20

Nata K. писал(а):Девочки, вопрос по натяжным потолкам, можно ли их устанавливать, если обои уже наклеены, ну не отвалятся от температуры? :Crai_zi:

Так потолки и натягивают, когда обои уже наклеины. В принципе сейчас уже ребята научились аккуратно работать, обои не портят. Если очень боитесь, что заморают, можно стены пленкой закрыть, фирмы по установке потолков ее сами предлагают.
Наталика
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Наталика » 17 дек 2012, 18:23

Лариск@, а вот был бы у вас нарядной потолок, ваш ремонт и вещи не пострадали бы от потопа. Потому что потолок как резиновый мешок всю воду держит, а потом ребята из фирмы приезжают и аккуратно воду сливают. А счет вы соседям выставляете! :-)
Наталика
Леди
Леди

Сообщение станюша » 17 дек 2012, 18:39

Наталика писал(а):

Так потолки и натягивают, когда обои уже наклеины. В принципе сейчас уже ребята научились аккуратно работать, обои не портят. Если очень боитесь, что заморают, можно стены пленкой закрыть, фирмы по установке потолков ее сами предлагают.

Если делать все по правилам,то сначала натягивают потолок,потом клеят обои,а затем уже приклеивают плинтуса(бюджетный вариант) либо эти же фирмы предлагают специальные плинтуса(я не помню как они у них называются). :ne_znau:
Просто при последующем ремонте со сменой обоев как то сложновато удалять старые если на них уже закрепили потолки :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Зернышко » 17 дек 2012, 19:11

:)
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лиса_раммантик » 17 дек 2012, 19:43

А в фирме сестре сказали что лучше сначала сделать потолки а потом клеить обои, тк были случаи что обои особенно виниловые отваливались или пузырями наполнялись :ne_znau: и это сказали не в одной фирме а в нескольких :-_(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Наталика » 17 дек 2012, 20:47

Пузырями они не делаются, их могут прижечь случайно (в одной комнате осталось пара штрихов). Но самое лучшее, как Станюша сказала - сначала потолок, потом обои, потом плинтуса. Только вот некоторые фирмы берут дополнительную денежку за повторный приход мастера.
Наталика
Леди
Леди

Сообщение светлаша » 17 дек 2012, 20:59

а мы сначала потолок делали, затем плинтус, и уже от плинтуса обои
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству