мобильное приложение МамаАбакана

Флай-взлет

для мам с маленькими детьми

Сообщение kiki » 11 окт 2013, 10:07

Umka писал(а):
kiki писал(а):ПС что-то у меня недельный план такой массивный получается, есть много дел, которые нужно делать каждую неделю или раз в 2 недели. Надо стараться успевать

Попробуй, посмотри, если не будешь успевать - надо будет подумать о приоритетах и что-то убирать. Конечно, хочется много чего сделать... Я, бывает, как понапишу идеальных планов - сердце радуется. А в реальной жизни, если треть из этого успеваю сделать - то я молодец, без вопросов.
Кстати, это еще Леви (который психолог, Владимир, а не Марк) а писал, что по плану у человека должно быть 30 с чем-то процентов времени. Если больше - он от такой запланированности устанет и будет злой, если меньше - неэффективно и вообще это развращает, расслабляет и делает из человека ленивца. Ну, это мой вольный пересказ :-)
Анекдот на эту тему:
На ветке сидело три птички. Одна собралась улететь. Сколько птичек осталось на ветке?
Ответ: Три. Собираться - не значит сделать.

Это точно :-) ну вот я идеальный план и составила, все равно же дела эти делать надо, а на практике разберемся
По поводу кризисной уборки - ничего себе, несколько заходов по 45 минут! Так это почти генеральная получится. Перед неожиданным приходом гостей бывает и 30 минут на всю квартиру хватает в бешеном ритме. :Crai_zi:
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Katok » 11 окт 2013, 14:32

Не удержалась. Пока доча спала, я разобрала угол в прихожке (лекарства), вот вроде месяца 2-3 назад всё там перебирала и сегодня опять третью часть пришлось выкинуть из-за истекшего срока годности. Убрала все сиропы на верх (стояли внизу, сынок никогда не возмет их, поэтому не прятала высоко, а доча скоро пойдет ножками-пришлось убирать выше)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katik » 11 окт 2013, 18:24

провела 15минутку :ta_n_cor: все больше порядка в углах :ta_n_cor:
провела уборку кризисную, но без таймера, поздно увидела задание , в другой раз с таймером попробую :a_g_a:
вот планы на выходные не продумала, наверно, в понедельник напишу чем хотела бы позаниматься на выходных :dumayu3: а ближайшие посвящу гостям :sun:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение МамИра » 11 окт 2013, 18:42

Я сегодня выпала из жизни ненадолго.(кризисной уборки не провела)вчера на сайт зайти не было возможности,спать пораньше легла,а с утра лень было выйти на сайт ,посмотреть задание.поэтому день у меня прошел в пустую. :smuschenie: Ах да,все таки собрала книги в пакеты и попросила мужа,сегодня дома был, помочь унести их в библиотеку.Поехали по делам,а про пакеты забыли.Теперь будут лежать до следующей среды,или даже пятницы :(
Женя,огромная просьба.Если появляются какие то задания,то хотелось бы их видеть за сутки :smuschenie: ,не всегда есть возможность посмотреть накануне или в день выполнения :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ольча » 11 окт 2013, 20:15

Не ругайте меня тоже день сумашедший завтра сдача на права так я то на вождении была то кушать готовила ничего толком не сделала больше! Какие то заботы хлопоты! С понедельника обещаю всё буду делать и слушаться! В выходные же отдыхаем? :D Правильно поняла?
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Katik » 11 окт 2013, 20:23

мне тоже было бы удобнее задания накануне смотреть :smuschenie:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение shinshila » 11 окт 2013, 21:03

я сегодня углы не разбирала, занималась домашней рутиной: убирала кухню (ее приходиться убирать каждый день), убралась в коридоре - ванне - туалет - помыла полы. ну а муж попылесосил. завтра с утра протру пыль, и выходные отдыхаю: посвещаю свободное время себе любимой (маски - крема).
мои зоны:
1. кухня
2. коридор - ванна - туалет
3. зал
4. спальня
Изображение Изображение
shinshila
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 366
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: две вкусные девчонки

Сообщение shinshila » 11 окт 2013, 21:04

как я поняла, след неделя, помимо рутины, посвящена кухни?
Изображение Изображение
shinshila
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 366
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: две вкусные девчонки

Сообщение МамИра » 11 окт 2013, 21:36

У меня вопрос!!!Я список дел мысленно составила,но как его лучше на бумажный носитель перекинуть? Сильно много чего нужно сделать,вот и мучаюсь вопросом.Все эти дела разбить по неделям,или все же на одну неделю,но по чуть чуть?!!! :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Илона » 11 окт 2013, 21:36

Девочки, я конечно поздно, но можно с вами :smuschenie: Очень очень надо :smuschenie:
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству