Umka писал(а):kiki писал(а):ПС что-то у меня недельный план такой массивный получается, есть много дел, которые нужно делать каждую неделю или раз в 2 недели. Надо стараться успевать
Попробуй, посмотри, если не будешь успевать - надо будет подумать о приоритетах и что-то убирать. Конечно, хочется много чего сделать... Я, бывает, как понапишу идеальных планов - сердце радуется. А в реальной жизни, если треть из этого успеваю сделать - то я молодец, без вопросов.
Кстати, это еще Леви (который психолог, Владимир, а не Марк) а писал, что по плану у человека должно быть 30 с чем-то процентов времени. Если больше - он от такой запланированности устанет и будет злой, если меньше - неэффективно и вообще это развращает, расслабляет и делает из человека ленивца. Ну, это мой вольный пересказ![]()
Анекдот на эту тему:
На ветке сидело три птички. Одна собралась улететь. Сколько птичек осталось на ветке?
Ответ: Три. Собираться - не значит сделать.
Это точно

По поводу кризисной уборки - ничего себе, несколько заходов по 45 минут! Так это почти генеральная получится. Перед неожиданным приходом гостей бывает и 30 минут на всю квартиру хватает в бешеном ритме.