мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-3

Сообщение физалия87 » 25 фев 2015, 16:32

Missss писал(а):
физалия87 писал(а):В БТИ я заказывала техпаспорт по цене 8 тыс руб. и по времени делали месяц. Техплан цена такая же. Но его я заказала на Кирова 100 5этаж 503 каб. Говорят на Ленина напротив Орлёнка дешевле и быстрей. Причём у меня отделки внутренней и наружной нет. Но мы живём и делаем по финансам. Доки как готовый сделали. Торопилась из-за окончания амнистии. А теперь и расслабиться можно. Осталось землю выкупить

Вы техпаспорт уже на готовый дом делали или на недострой (сколько процентов, если недострой)?

Если Вы его купили, то какие доки на руках? У нас нет отделки внутренней и наружной. Просто брусовой дом внутри и снаружи.
Просто хочется быть на позитиве
89835861850
физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 344
Медали: 4
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Вспышка » 25 фев 2015, 16:54

а вода и свет проведены?окна?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение физалия87 » 25 фев 2015, 21:27

Конечно и окна, и двери, и отопление, и лестница на второй этаж. Только отделки нет! Мы живём четыре зимы в доме. Вопрос только в отделки стен. Просто, когда приехали, была только кухня жилая. В остальном доме не было ни полов, ни окон, ни отопления.Окна вставили. Отопление запустили 10 ноября 2010. Вот потихоньку конопатили, полы стелили.Угольник копали да заливали.У нас под домом ещё этаж бетонный :D Веранду пристроили. Гараж только нынче поставили. За это время купили ещё соседний участок. А на отделку пока никак. Сейчас доки готовы как готовый дом
89835861850
физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение ЮлБи » 25 фев 2015, 23:05

физалия87 писал(а):Конечно и окна, и двери, и отопление, и лестница на второй этаж. Только отделки нет! Мы живём четыре зимы в доме. Вопрос только в отделки стен. Просто, когда приехали, была только кухня жилая. В остальном доме не было ни полов, ни окон, ни отопления.Окна вставили. Отопление запустили 10 ноября 2010. Вот потихоньку конопатили, полы стелили.Угольник копали да заливали.У нас под домом ещё этаж бетонный :D Веранду пристроили. Гараж только нынче поставили. За это время купили ещё соседний участок. А на отделку пока никак. Сейчас доки готовы как готовый дом

не мерзните? мы тоже планируем в этом году только окна.двери,отопление,проводку и воду сделать.вот я и думаю,а можно ли так жить :D
хотя заходила в один дома,где без отделки,только брус-тепло...
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение физалия87 » 25 фев 2015, 23:11

Если топить, то тепло :D. У нас развязка под полом. Так что пол теплый, мелкая на полу в трусах. Вся система на 196кв.м 150литров. Нынче вообще зима теплая, так мы электро не включали
89835861850
физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Кэсси » 26 фев 2015, 00:37

Перед новым годом делала тех.паспорт в БТИ, на новый дом (старый снесли), сделали все шикарно, по сравнению со старым, всё в цвете, все детали прорисованы, даже нашу лестницу прорисовали в деталях, она у нас супервитьеватая :D , сделали всё описание. У нас единственное, не была готова кухня, т.е только стены и пол, отделки не было, по нашему описанию, чем хотим отделывать, записали, а вот перегородку не доделали, ее в план вносить не стали, сказали, что немогут, ну в общем и нестрашно, она роли не играет. На все новые постройки, перестройки, сказали делать по новой, но если будет желание продать дом
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 26 фев 2015, 08:22

ну вот значит 70% это почти готовый дом.только без отделки. эх...надо строиться да сдавать :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Missss » 26 фев 2015, 08:50

[.
Последний раз редактировалось Missss 07 май 2020, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 623
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение Missss » 26 фев 2015, 08:52

.
Последний раз редактировалось Missss 07 май 2020, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 623
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение ЮлБи » 26 фев 2015, 09:04

Кэсси писал(а):Перед новым годом делала тех.паспорт в БТИ, на новый дом (старый снесли), сделали все шикарно, по сравнению со старым, всё в цвете, все детали прорисованы, даже нашу лестницу прорисовали в деталях, она у нас супервитьеватая :D , сделали всё описание. У нас единственное, не была готова кухня, т.е только стены и пол, отделки не было, по нашему описанию, чем хотим отделывать, записали, а вот перегородку не доделали, ее в плган вносить не стали, сказали, что немогут, ну в общем и нестрашно, она роли не играет. На все новые постройки, перестройки, сказали делать по новой, но если будет желание продать дом
скажите,во сколько обошелся. паспорт в нашем бти? какие документы нужны? сколько по времени,я все доехать не могу...работа! а то можно 15 т.р. заплатить в черногорске и тебе сделают тех.паспорт и св- во! но че то я жадина))))
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству