мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-2

Сообщение Вспышка » 07 дек 2014, 17:02

Девочки и мальчики.скажите может кто знает дачную амнистию будут продлять.или до марта и все?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Kaver » 07 дек 2014, 21:00

Амнистию уже столько раз продлевали, я думаю что ещё продлят.
Кстати по амнистии в этом году оформляли, это очень просто, быстро, и никто фактически не проверяет что мы регистрируемых. Площадь с наших слов вообще, т.к. мы сами ещё окончательно с площадью 2 этажа не определились. Но это конечно секрет :)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ЮлБи » 07 дек 2014, 21:05

Nefertity писал(а):Амнистию уже столько раз продлевали, я думаю что ещё продлят.
Кстати по амнистии в этом году оформляли, это очень просто, быстро, и никто фактически не проверяет что мы регистрируемых. Площадь с наших слов вообще, т.к. мы сами ещё окончательно с площадью 2 этажа не определились. Но это конечно секрет :)

подскажите,а какие документы нужны?
человек сейчас в отпуске который ижс занимается,со мной особо не разговаривали.сказали своей работы полно...я офигела если честно
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Вспышка » 07 дек 2014, 22:44

Мы вот не успеем по дачную амнистию,если не продлят :krik: там вроде 70% дома должно быть сделано..а у нас пока только фундамент..
А вот ез амнистии и надо проект и вообще сдавать все по нормам :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Kaver » 07 дек 2014, 22:59

[quoкаБи"]
Nefertity писал(а):Амнистию уже столько раз продлевали, я думаю что ещё продлят.

человек сейчас в отпуске который ижс занимается,со мной особо не разговаривали.сказали своей работы полно...я офигела если честно[/quote]
Мм а причём тут ижс? По дачной амнистии оформляется дачный участок.
Там только свидетельство на участок , и заявление и госпошлина. Мы в мфц на дружбе 2 без проблем все сделали, можете там и узнать.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ДжульеттаКонфета » 07 дек 2014, 23:07

отмечусь
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение Лиса_раммантик » 08 дек 2014, 00:15

мама У писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Полы у нас из минплиты в 3 слоя сверху и снизу пленка спец-ая на верхнем слое воздушная подушка и затем полы черновые и сверху фанера (потом ламинат положим) пока там живем ноги вообще не мерзнут пол всегда теплый дети ходят без носков и постоянно на полу играют, тепло.

Спасибо за подробный ответ, а можно еще уточнить, фундамент у вас утеплен ППС? Сколько по толщине пирог пола получился при таком раскладе? А то, боюсь, что сильно уровень пола поднимется :smuschenie:

фундамент только изнутри утепелен пенопластом 10см, снаружи еще не отделывали и не утепляли (но планируем в следующем году). вест пирог пола от чернового до чистовой фанеры получился 28см
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Евгеш@ » 08 дек 2014, 16:38

Может кто знает, где брус выгоднее купить? Или весной та же цена останется? :)
Изображение
Евгеш@
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек

Сообщение ЮлБи » 08 дек 2014, 16:47

Nefertity писал(а):[quoкаБи"]

человек сейчас в отпуске который ижс занимается,со мной особо не разговаривали.сказали своей работы полно...я офигела если честно

Там только свидетельство на участок , и заявление и госпошлина. Мы в мфц на дружбе 2 без проблем все сделали, можете там и узнать.[/quote]
с чего только на участок? у меня на участок есть сви-во,мне нужно дом оформить
по дачной амнистии можно получить в упрощенном порядке св-во на дом или на незавершенное строительство(нужно разрешение на строительство в этом случаи)
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Kaver » 08 дек 2014, 16:49

ЮлБи писал(а):
Nefertity писал(а):[quoкаБи"]

Там только свидетельство на участок , и заявление и госпошлина. Мы в мфц на дружбе 2 без проблем все сделали, можете там и узнать.

с чего только на участок? у меня на участок есть сви-во,мне нужно дом оформить
по дачной амнистии можно получить в упрощенном порядке св-во на дом или на незавершенное строительство(нужно разрешение на строительство в этом случаи)[/quote]

Да. Но это все равно будет не со статусом ижс. А дачное. Поэтому и упрощённая процедура.
Так я и говорю- из документов нужно свидетельство на участок. На дом то у вас нету ещё. Вы все это и делаете чтоб на дом свидетельство получить. Прочитайте моё сообщение ещё раз, я ж вам список документов и написала, только не помню уже полный это, или ещё что требуется!
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству