Nefertity писал(а):Амнистию уже столько раз продлевали, я думаю что ещё продлят.
Кстати по амнистии в этом году оформляли, это очень просто, быстро, и никто фактически не проверяет что мы регистрируемых. Площадь с наших слов вообще, т.к. мы сами ещё окончательно с площадью 2 этажа не определились. Но это конечно секрет
Nefertity писал(а):Амнистию уже столько раз продлевали, я думаю что ещё продлят.
Кстати по амнистии в этом году оформляли, это очень просто, быстро, и никто фактически не проверяет что мы регистрируемых. Площадь с наших слов вообще, т.к. мы сами ещё окончательно с площадью 2 этажа не определились. Но это конечно секрет
мама У писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Полы у нас из минплиты в 3 слоя сверху и снизу пленка спец-ая на верхнем слое воздушная подушка и затем полы черновые и сверху фанера (потом ламинат положим) пока там живем ноги вообще не мерзнут пол всегда теплый дети ходят без носков и постоянно на полу играют, тепло.
Спасибо за подробный ответ, а можно еще уточнить, фундамент у вас утеплен ППС? Сколько по толщине пирог пола получился при таком раскладе? А то, боюсь, что сильно уровень пола поднимется
Nefertity писал(а):[quoкаБи"]Nefertity писал(а):Амнистию уже столько раз продлевали, я думаю что ещё продлят.
подскажите,а какие документы нужны?
человек сейчас в отпуске который ижс занимается,со мной особо не разговаривали.сказали своей работы полно...я офигела если честно
ЮлБи писал(а):Nefertity писал(а):[quoкаБи"]Nefertity писал(а):Амнистию уже столько раз продлевали, я думаю что ещё продлят.
подскажите,а какие документы нужны?
человек сейчас в отпуске который ижс занимается,со мной особо не разговаривали.сказали своей работы полно...я офигела если честно
Мм а причём тут ижс? По дачной амнистии оформляется дачный участок.
Там только свидетельство на участок , и заявление и госпошлина. Мы в мфц на дружбе 2 без проблем все сделали, можете там и узнать.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0