мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Леди Юля » 03 апр 2017, 09:30

Я не рассматриваю квартиры выше 5 этажа как раз по причине лифта. Я никогда (от слова Совсем) не езжу на лифтах. Меня туда силой не затащишь! А выше 5 тяжело пешком)
Блин как меня все эти купли продажи бесят! А ремонт даже представить боюсь :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ksushk_in » 03 апр 2017, 09:49

Леди Юля писал(а):Девочки еще вопрос, не много не по теме. Подвернулся вариант квартиры в 9-этажке на 1 этаже. Все устраивает, кроме этажа. От лифта шума нет?
Ни разу в доме с лифтом не жила
Ну и отсутствие балкона напрягает

мне кажется, хорошая дверь решит проблему шума
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Юлиия » 03 апр 2017, 09:57

Мы на первом в 4 х.Мне нравится,хотя на этапе покупки квартиры многие отговаривали.Живем год,из проблем была только холодная стена зала,что выходит в подезд,звонили в жэк они в подвале что-то запенили,сами стену утеплили и :ya_hoo_oo: Если б не маленькие дети вообще не заморачивались.везде линолеум,но ногам тепло. И цена квартиры опять же ниже)
Шума меньше, чем ожидала,хотя дверь дешевая стоит,за лифт не платить,очень удобно с коляской,заносить-выносить,время в лифте не тратить)Хотели пристроить балкон,но в панелях запретили.Хотя от этого не страдаем.Хотим увеличить кладовку:в длину до дверей в спальни и в ширину,чтоб убрать встроенный шкаф.Машинку перенесем туда.Еще на этапе ремонта сломала бы частично стену между корридором и залом.Знакомые закладывали дверь в кладовку и делали из нее 2 встроенных шкафа со спален. И покупала бы сейчас квартиру с простым ремонтом,тк все равно под себя меняешь,но зачем тогда переплачивать???
Сейчас бы не переехала на другой этаж)))
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Kistochka » 03 апр 2017, 10:04

Ksushk_in писал(а):
Леди Юля писал(а):Девочки еще вопрос, не много не по теме. Подвернулся вариант квартиры в 9-этажке на 1 этаже. Все устраивает, кроме этажа. От лифта шума нет?

У нас одна комната соседствует с подьездом ,лифт только так слышно как ездит ! А в ноаостройке снимали жильё,вообще очень слышно было и как открывается ,как едет :ne_znau: но мы сейчас на 9..на первом может не так слышно
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Squaw » 03 апр 2017, 10:45

Ksushk_in писал(а):

Жили в трех квартирах с лифтами, последняя была с двумя дверями (хозяева сами двери делают)! Шума было меньше, но вот когда кто-то из соседей приехал-уехал слышно. Но - повторюсь, к лифту быстро привыкаешь, даже его потом не хватает, так знаешь, что вроде кто-то к тебе едет :-) :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Гестия » 03 апр 2017, 11:26

Мы на 8-мом этаже живем, зал соседствует с лифтом. Особого шума от него нет, слышно но не напрягает.
Когда жили на первом этаже, там лифта не было, там напрягало хлопанье входных дверей в подъезд :Crai_zi:.
Ну и еще если рассматривать вариант расположения квартиры в поъезде как у нас, когда лифт соседствует с квартирой, то на первом этаже все кто ожидает лифт, "топчутся" под вашими дверями. На восьмом меня это не напрягает, тут проходимость намного меньше чем на первом.
Юля, вы не на Северном проезде присмотрели? В нашем доме продается на первом этаже, а то я еще могу минусы написать :D
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Tatyana-35 » 03 апр 2017, 15:56

А мы ищем себе участок под строительство дома. Не знам в каком районе лучше покупать. Может что то посоветуете? Спасибо.
Tatyana-35
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сынок и дочурочка

Сообщение Леди Юля » 03 апр 2017, 16:13

Ходила смотрела сегодня квартиру эту. Лифт не слышно вообще. Стоит хорошая входная дверь с шумоизоляцией. А вот балкон это конечно печалька. Его же можно построить? Сколько это стоит?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение чеLOVEк » 03 апр 2017, 16:38

В 1 комнатную лоджию (все окна)пристроить 80 тыс примерно стоит,узнавали
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение мамочка » 03 апр 2017, 16:41

Леди Юля писал(а):Ходила смотрела сегодня квартиру эту. Лифт не слышно вообще. Стоит хорошая входная дверь с шумоизоляцией. А вот балкон это конечно печалька. Его же можно построить? Сколько это стоит?

Балкон сейчас не везде можно пристроить. Если не во двор окна, то был запрет. У нас построен балкон. У мамы тоже. Не дешевое удовольствие, но с ним хорошо. У нас так еще типа погреба под балконом :a_g_a:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству